wangyuchun 发表于 2015-12-31 14:32:24

buzzcity烧了20刀毛都没有转换,这个流量平台不好跑啊

file:///C:\Users\THINK\AppData\Roaming\Tencent\Users\305085621\QQ\WinTemp\RichOle\`RT_{KADNLRBFEFSMPWTU$0.png对不起,我们不允许远程图片. 请将图片上传到论坛buzzcity烧了20刀毛都没有转换,这个流量平台不好跑啊

wangyuchun 发表于 2015-12-31 15:18:57

是啊,烧了几百刀了,才回来2刀,亏大了

justhost 发表于 2015-12-31 23:37:31

我的几点感受:
1、多账号
2、回传转化到平台,优化Channel
3、开通block pubid功能,进一步优化pubid
4、尽量不要在上面测试offer,找对已经盈利的offer和landingpage在上面扩大流量
5、遇到刷子尽力找他们要退款吧
6、通过联盟充值,可以拿到15%的折扣
7、找联盟am加payout,配合充值折扣15%,基本上你比其他人已经多盈利30%

simonhsv 发表于 2015-12-31 14:47:32

我都跑了70多刀,也是啥也没有。。。

iwitsky 发表于 2015-12-31 14:53:54

友情提示:在 buzzctiy 上面建议不要勾选 APP 流量。另外,还有很多流量源等着你去开发。

见钱开眼 发表于 2015-12-31 14:54:59

听说,很多都是用X流跑的,至于你信不信反正我信了:lol

wangyuchun 发表于 2015-12-31 15:12:25

simonhsv 发表于 2015-12-31 14:47
我都跑了70多刀,也是啥也没有。。。

感觉buzzcity不行,还不如airpush呢:)

wangyuchun 发表于 2015-12-31 15:14:43

iwitsky 发表于 2015-12-31 14:53
友情提示:在 buzzctiy 上面建议不要勾选 APP 流量。另外,还有很多流量源等着你去开发。 ...

流量等着我去开发 ?,去跟踪看 了下全是音乐网站的流量,一个转化都没有,无语,用其它流量平台还有点流量,这个毛都没一个;P

c21xdx 发表于 2015-12-31 15:17:46

20? 除非有亲友党直接告诉你哪个流量平台,哪个offer好转化,否则 2K都不够烧的。

lmxml 发表于 2015-12-31 17:53:39

我也是,在buzzcity上一个转化也没有,把里面的几十块再刷完就不玩这平台了

罗曼蒂克 发表于 2015-12-31 20:15:29

新手很正常,何况BZ是个吭:lol

我就是我 发表于 2015-12-31 21:37:40

你跑的是大人流量吗

simonhsv 发表于 2015-12-31 22:10:17

wangyuchun 发表于 2015-12-31 15:12
感觉buzzcity不行,还不如airpush呢

别提了,airpush更伤心。。。

白龙君 发表于 2015-12-31 22:23:39

:) 的确是不行了,前几个月跑还能保本,昨天试了下亏尿了,这个平台可以放弃了

iwitsky 发表于 2015-12-31 23:24:44

白龙君 发表于 2015-12-31 22:23
的确是不行了,前几个月跑还能保本,昨天试了下亏尿了,这个平台可以放弃了 ...

诚如君言。:o
页: [1] 2
查看完整版本: buzzcity烧了20刀毛都没有转换,这个流量平台不好跑啊