紫气东来GG 发表于 2016-1-1 22:23:04

这不能盈利那不能盈利,那些大神是自己开流量平台的吗:o

asd51313 发表于 2016-1-3 11:37:03

buzzcity你也玩啊?几年前还差不多

herrzy 发表于 2016-1-4 11:14:53

justhost 发表于 2015-12-31 23:37
我的几点感受:
1、多账号
2、回传转化到平台,优化Channel

然而并没有什么卵用

vbbss 发表于 2016-1-4 11:33:46

你跑国外流量联盟你烧30刀就想烧出什么数据? 每个流量平台都有自己的算法的   

a7788567 发表于 2016-1-4 14:18:45

buzzcity现在也可以玩啊,但是要找对OFFER类型,我这几个月在BC上花费应该有1W2+左右,回来2W5左右

wangyuchun 发表于 2016-1-8 16:57:25

a7788567 发表于 2016-1-4 14:18
buzzcity现在也可以玩啊,但是要找对OFFER类型,我这几个月在BC上花费应该有1W2+左右,回来2W5左右 ...

怎么厉害啊,你用的什么offer啊 怎么跑的呢

lmxml 发表于 2016-1-14 13:30:10

BZ就是个坑来的,我被假量刷怕了。同个IP都可以刷我100多个CPC走,来了三次我就确定以后都不玩BZ了

tf1000w 发表于 2016-1-14 14:52:04

大家都说烂的流量源,优化的好,其实更赚钱

Leelee 发表于 2016-2-17 00:17:28

wangyuchun 发表于 2015-12-31 15:14
流量等着我去开发 ?,去跟踪看 了下全是音乐网站的流量,一个转化都没有,无语,用其它流量平台还有点流 ...

麻烦问下如何装追踪。我是小白,求教啊。

biggszhou 发表于 2016-3-5 16:53:53

a7788567 发表于 2016-1-4 14:18
buzzcity现在也可以玩啊,但是要找对OFFER类型,我这几个月在BC上花费应该有1W2+左右,回来2W5左右 ...

生擒buzzcity的五毛 一个!

a7788567 发表于 2016-3-8 10:36:20

这只是上个月跑的一个子账户,真的是五毛么。。。

wilfish 发表于 2016-3-8 11:59:12

跑了几百刀也没什么用,但是还是有人在上面赚钱
页: 1 [2]
查看完整版本: buzzcity烧了20刀毛都没有转换,这个流量平台不好跑啊