roror999 发表于 2015-12-31 11:03:13

心晴 发表于 2015-12-31 10:56
非假卡。都是真实销售。。看样子大家都木有侵权的问题。。之前是因为侵权,后面的都是直接封号,不给原因 ...

什么侵权? 你侵了谁的什么权?
一般来说,商家网站上的文字图片视频,都是可以使用的,有时商家的affiliate页面还有大把的文档提供给affiliate使用

你抄了其它affiliate的营销文章了吗?

心晴 发表于 2015-12-31 11:17:54

roror999 发表于 2015-12-31 11:03
什么侵权? 你侵了谁的什么权?
一般来说,商家网站上的文字图片视频,都是可以使用的,有时商家的affili ...

抄了其它AFF的图片和一小段文字。就一小段呀。。。

Atrus 发表于 2015-12-31 11:36:08

很少听到CB有封号的,你这个明显是DMCA投诉到affiliate联盟了。
下次记得伪原创一下。

roror999 发表于 2015-12-31 11:36:39

心晴 发表于 2015-12-31 11:17

这样呀,那删你一个号可以理解,为什么要连删后面10多个号呢

wxmd 发表于 2015-12-31 11:43:33

roror999 发表于 2015-12-31 11:36
这样呀,那删你一个号可以理解,为什么要连删后面10多个号呢

同问.....

123jj 发表于 2015-12-31 14:19:01

心情妹明显是被你抄的那个人投诉的啦,把抄的东西撤掉啊,换号是没用的

心晴 发表于 2015-12-31 15:11:32

心晴 发表于 2015-12-31 11:17

关联吧。。

心晴 发表于 2015-12-31 15:12:05

123jj 发表于 2015-12-31 14:19
心情妹明显是被你抄的那个人投诉的啦,把抄的东西撤掉啊,换号是没用的

嗯,换了也还是一样的。。。搞不清楚了

hellowz 发表于 2015-12-31 15:51:47

会不会是浏览器插件的特征暴漏的啊

满意沟通 发表于 2015-12-31 16:29:00

同行是冤家:lol

laoyebin 发表于 2015-12-31 17:50:49

我上次也被封了一个,联系他们,让我重新注册一个,然后这个号一直也没啥事,楼主也太倒霉了吧

lcxpmp 发表于 2015-12-31 21:06:36

说了那么多,这个小妹说漏了一点,申请的号应该全用回给投诉的站上面,其他因素抛开就是这个站给订死了,你还继续撞上去就没办法了!

gger 发表于 2015-12-31 21:59:05

还没大做过CB 不过提前了解还是有好处的

cyt5742 发表于 2016-1-1 16:16:00

你申请的新号 是不是又放到那个被告侵权的网站域名上了

seanhere 发表于 2016-1-2 14:39:52

心晴 发表于 2015-12-31 10:17
奇怪,那为什么一直封我的呢?我就因为用了人家图片和采用了一小段文字被人家告侵权,导致这样了。。哎。 ...

我之前做CB用的采集文章直接跳转到CB的产品页,内容侵权被投诉过一次,我积极删除了侵权内容就没事了,现在还能正常做。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 请教大家K号之后都是如何申请新号的呢