心晴 发表于 2015-12-31 09:43:19

请教大家K号之后都是如何申请新号的呢

目前CB被K了13个号了。。之前K号之后清楚了COOKIE和换了IP之后本地申请的号也K了,不知道是COOKIE木有清理干净还是CB抓住了我电脑的MAC地址。。当然本地申请的新号的时候一直都是用的Google浏览器..前几天不同VPS申请的2个新号也被K了,可能是因为在本地chrome浏览器检查了AFF链接是否正常的原因,具体情况还在测试,目前又重新买了个VPS申请新号。。希望这次木事

请教大家如果你们K号了,一般是怎么重新申请新号的呢? 请指教哦,因为这次特闹心。

wxmd 发表于 2015-12-31 09:58:00

实在想不出你究竟做了什么能让CBK你13个号,我建议你还是别做CB了,换别的联盟吧

心晴 发表于 2015-12-31 10:04:07

wxmd 发表于 2015-12-31 09:58
实在想不出你究竟做了什么能让CBK你13个号,我建议你还是别做CB了,换别的联盟吧 ...

遇到困难就放弃,我想这个不是这行的精神吧。

blackmovie 发表于 2015-12-31 10:06:37

不是正规做么?

心晴 发表于 2015-12-31 10:08:29

blackmovie 发表于 2015-12-31 10:06
不是正规做么?

正规做的,只是因为第一次被人家告侵权了所以封号。导致现在文章完全原创什么的照封不误

河小马 发表于 2015-12-31 10:15:17

CB?

你是说clickbank 吗?

我这家被投诉过好多次。。可是一直不封我号啊。。

心晴 发表于 2015-12-31 10:17:20

河小马 发表于 2015-12-31 10:15
CB?

你是说clickbank 吗?

奇怪,那为什么一直封我的呢?我就因为用了人家图片和采用了一小段文字被人家告侵权,导致这样了。。哎。

河小马 发表于 2015-12-31 10:18:46

心晴 发表于 2015-12-31 10:17
奇怪,那为什么一直封我的呢?我就因为用了人家图片和采用了一小段文字被人家告侵权,导致这样了。。哎。 ...

你可以和他们的caompliance 团队聊聊啊。。

再或者开个HK的账号。。拿HK的银行收钱。。

心晴 发表于 2015-12-31 10:25:52

河小马 发表于 2015-12-31 10:18
你可以和他们的caompliance 团队聊聊啊。。

再或者开个HK的账号。。拿HK的银行收钱。。 ...

木有HK的银行。。现在好像CLICKBANK越来越严了。。。我就是想怎么能规避人工审核。

河小马 发表于 2015-12-31 10:26:45

心晴 发表于 2015-12-31 10:25
木有HK的银行。。现在好像CLICKBANK越来越严了。。。我就是想怎么能规避人工审核。 ...

那就拿家人的身份证注册吧。。。

心晴 发表于 2015-12-31 10:29:56

河小马 发表于 2015-12-31 10:26
那就拿家人的身份证注册吧。。。

这个早就做过了。。。什么资料的全换了。。

河小马 发表于 2015-12-31 10:31:11

心晴 发表于 2015-12-31 10:29
这个早就做过了。。。什么资料的全换了。。

我擦。。那就不知道你什么情况了。。

心晴 发表于 2015-12-31 10:33:28

河小马 发表于 2015-12-31 10:31
我擦。。那就不知道你什么情况了。。

嗯,希望有同样情况的朋友能指教一二。

roror999 发表于 2015-12-31 10:53:10

CB是纯cps,如果你的销售不是假卡购买的,或者说即便有假款有refund,只要不多,CB是不会封号的

为什么会连砍那么多号的? CB有邮件说明原因吗?

心晴 发表于 2015-12-31 10:56:28

roror999 发表于 2015-12-31 10:53
CB是纯cps,如果你的销售不是假卡购买的,或者说即便有假款有refund,只要不多,CB是不会封号的

为什么会 ...
非假卡。都是真实销售。。看样子大家都木有侵权的问题。。之前是因为侵权,后面的都是直接封号,不给原因,发邮件也不回。。糟心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教大家K号之后都是如何申请新号的呢