hudba 发表于 2013-2-13 09:27:25

yoo 发表于 2013-2-13 09:03 static/image/common/back.gif
几个网站的收录同时都没有了,那是受到了GG最严厉的惩罚。不是每次惩罚GG都会在管理员工具里发通知邮件,所 ...

发生这种很可怕。

顺便问yoo老大做个文章站,如果文字自己领会意思组织改写勉强也算原创,那关键的图片只能去用现成的,这种模式适合放adsense吗?图片我目前的一个解决方法是去flickr找creative common的,不过这样可选的范围就缩小很多。

luck 发表于 2013-2-13 10:46:06

yoo 发表于 2013-2-13 09:03 static/image/common/back.gif
几个网站的收录同时都没有了,那是受到了GG最严厉的惩罚。不是每次惩罚GG都会在管理员工具里发通知邮件,所 ...

几个网站连接,这样不行吗?
谢谢!

szzhoubin 发表于 2013-2-13 15:24:17

感谢yoo斑竹的回复。

我现在的情况是内容肯定不一样,也没有直接复制,都是经过自己改的,虽然改的不是很好。但是有个问题标题基本都一样,都是直接用关键词做标题的,而不是how to+keywords这种,几个网站没有互联,而且根本就没做过外链。还有一个我能想到的问题就是 我几个站是分别用google账号的 在家里也都是相互登陆的,会不会因为这个被google认为是有关系,互联之类的。

所以我很郁闷,根本不知道是什么情况被拔毛的,而且有几个站已经好几个月不管不更新了,之前都好好的,昨天突然就没了

老猫 发表于 2013-2-14 19:30:37

你去google webmaster tools里提请重审请求,google审核后会给你答复的,如果没问题会重新收录的;
如果拒绝,一般会邮件大概的指出你可能违反了站长指南中的哪些方面,然后自己再去分析可能的原因。
https://www.google.com/webmasters/tools/reconsideration?hl=en
页: 1 [2]
查看完整版本: 急急急!!12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!