szzhoubin 发表于 2013-2-12 14:48:41

急急急!!12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!

刚刚看了下流量突然没有了,然后查了下收录情况,12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!这是怎么一回事呢?

是google出了什么新政策吗?还是我被人搞了?好像也没有这种搞法吧?有没有什么办法向google申诉一下什么的?主机域名都没问题,还可以访问

哈默 发表于 2013-2-12 15:04:05

持续关注 。。会不会是共享IP受牵连了

szzhoubin 发表于 2013-2-12 15:24:58

哈默 发表于 2013-2-12 15:04 static/image/common/back.gif
持续关注 。。会不会是共享IP受牵连了

不是的看过同IP下面的网站都有收录

关键是谷歌管理员工具里也没有任何违反规定的消息。。不知道问题出现在哪

请问申请重新收录是否有用?

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36:51

短信我站

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36:58

短信我站

wxmd 发表于 2013-2-12 16:01:27

没发现异常,GG又更新了吗

szzhoubin 发表于 2013-2-12 20:29:56

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36 static/image/common/back.gif
短信我站
已经PM了麻烦帮我看看

szzhoubin 发表于 2013-2-12 20:32:07

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 15:36 static/image/common/back.gif
短信我站

我想会不会是因为图片的版权问题人家可以投诉google 然后直接把我的站拔毛?

billy 发表于 2013-2-12 22:41:12

k站会把站上的adsense同时k了,adsense不允许放在存在质量问题的网站上,我的adsense就是这么封了的。疑似被k的站就别放adsense,风险很大,没封号可能不是k站。

szzhoubin 发表于 2013-2-12 22:45:17

billy 发表于 2013-2-12 22:41 static/image/common/back.gif
k站会把站上的adsense同时k了,adsense不允许放在存在质量问题的网站上,我的adsense就是这么封了的。疑似 ...

我的adsense还能正常显示没有被封。。。   那怎么网站突然就一个收录都没有了呢?下午2点 突然啊突然。。。好几个站一起呢都是半年左右的站了

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 22:51:16

我回答你了

just 发表于 2013-2-12 23:02:00

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 22:51 static/image/common/back.gif
我回答你了

答案是什么?:)

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 23:07:00

just 发表于 2013-2-12 23:02 static/image/common/back.gif
答案是什么?

他网站我看了,没打开,显示带宽超过了。。。。。

szzhoubin 发表于 2013-2-12 23:16:26

cjyzpcl 发表于 2013-2-12 23:07 static/image/common/back.gif
他网站我看了,没打开,显示带宽超过了。。。。。

... 不是的   那是刚才让卖空间的人改了下东西他弄错了。。 现在他睡了我也很着急

流量超标才是1个小时前的事情   我郁闷啊

yoo 发表于 2013-2-13 09:03:28

几个网站的收录同时都没有了,那是受到了GG最严厉的惩罚。不是每次惩罚GG都会在管理员工具里发通知邮件,所以你没有邮件,并不说明什么。可以去管理员工具里提交重新审核,看他的回信是什么就知道有没有被惩罚。
你这种已经有过排名再被拔毛的情况,不会是受同IP其他站的影响,一定是你自己的问题。几个网站内容完全相同,网站内容侵权,几个网站互相连接,采取一些SEO作弊手段,都可能导致被惩罚,要找到原因,再重新做站时才能避免再次被惩罚。
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急!!12号下午2点我4个网站的收录突然变成了0!