aihuo111 发表于 2015-12-9 15:25:11

金山金山,跑金山的要慎重~~~~~~~~~!

CM Lite
CM Security
金山的产品
管的非常严,要跑请慎重.
没什么好说的.
跟当初的百度差不多一副德行,但比百度要抠,还要神经.单价低就不说了.

要是都按广告主的要求,尼玛,哪个傻子还去跑你这个offer,谁想白白拿钱出来扔给,你所要求的流量平台.
什么单价决定什么质量.广告主又想价格低,又想好的质量平台.尼玛.当我是什么.你这边才给个0.几毛价格.噢.我那边还要烧个比你单价还要多几倍的钱啊.去去去.自己去投放吧...

这段时间跑的不顺.抱怨一下.气死我了....垃圾广告主.

真他妈的感觉自己很苦逼..被夹在中间. 广告主花个屁点小的小钱,要求广告联盟.必须按我的要求,不然,拒绝付款,广告联盟给aff施压,必须按广告联盟的要求,但是aff觉得,要是按广告主的要求,那么低的单价.我他妈的钱都白白给流量平台了.毛也赚不到,还亏死死的. 不按要求跑,盈利了.但是广告主很严厉,不行.不能这样.扣款......尼玛..什么时候aff也能像广告主那样当回真正的广告主,也这样去要求流量平台.刷子都预先给我封死了..bid太高的渠道都给我去掉..好的质量渠道给我留下..都给我准备好了.我再花钱烧.要是我查出任何不好的流量渠道.你钱必须退给我,必要时,还要扣款,罚款.流量平台,你听到了没...

ponytail 发表于 2015-12-10 11:11:14

订阅也不稳定,照扣不误……

金山恶心的没法形容……没跑多久这样事那样事就出来了

河小马 发表于 2015-12-9 15:43:38

金山还活着?

你是说kingmobi 嘛。。。

aihuo111 发表于 2015-12-9 15:45:59

河小马 发表于 2015-12-9 15:43
金山还活着?

你是说kingmobi 嘛。。。

yeahmobi确认,我已经被扣款了..拒付...
我烧的钱,白白的烧掉了.本都拿不回来..垃圾广告主....

河小马 发表于 2015-12-9 15:47:50

aihuo111 发表于 2015-12-9 15:45
yeahmobi确认,我已经被扣款了..拒付...
我烧的钱,白白的烧掉了.本都拿不回来..垃圾广告主.... ...

如果你完全是按照 yeahmobi 的要求来做的话。。那么为什么要扣你的款。。

这个应该是yeahmobi 的问题

tmdsoft 发表于 2015-12-9 16:03:49

都一个吊样。还不如跑订阅呢,最起码给钱稳定 。不管在什么联盟 。

candygraph 发表于 2015-12-9 16:06:45

河小马 发表于 2015-12-9 15:47
如果你完全是按照 yeahmobi 的要求来做的话。。那么为什么要扣你的款。。

这个应该是yeahmobi 的问题 ...

是yeahmobi的问题我们aff也法说上话的,之前在yeahmobi跑时不时的问问am这样行不行,质量行不行,都说ok,最后扣钱照样扣

Askdelphi 发表于 2015-12-9 16:12:33

没跑这个,听说要求第二天留存率达到65%以上

Goings 发表于 2015-12-9 16:12:59

瞬间吓尿,我刚申请了这个offer。。。。

Robin.Mark 发表于 2015-12-9 17:55:19

广告主都一个B样

lingyuanzhi 发表于 2015-12-10 02:09:46

就国内的广告商要求多,以后坚决不跑这类的APP !什么都他们说了算!

buying 发表于 2015-12-10 09:02:29

感觉留存率真是个流氓指标,APP在用户手机上是否被留存,占重头因素的应该是APP本身吧,除非是完全欺骗用户安装了个完全与推广页面说的不一样的APP。

狼行天下 发表于 2015-12-10 15:17:37

金山刚出来的时候我测试了 cr可以到3% 改版后转换差了好多

新人 发表于 2015-12-10 15:58:04

以前国内联盟的恶心事终于搞到国外来了,看劣币是不是能成

gger 发表于 2015-12-11 19:12:08

广告主请速速交上公关费
页: [1] 2
查看完整版本: 金山金山,跑金山的要慎重~~~~~~~~~!