aihuo111 发表于 2015-12-12 15:26:30

candygraph 发表于 2015-12-9 16:06
是yeahmobi的问题我们aff也法说上话的,之前在yeahmobi跑时不时的问问am这样行不行,质量行不行,都说ok ...

确实是这样

aihuo111 发表于 2015-12-12 15:30:02

狼行天下 发表于 2015-12-10 15:17
金山刚出来的时候我测试了 cr可以到3% 改版后转换差了好多

金山转换确实很好..不过上次在yeahmobi被人搞过一次.有人静默安装,然后offer全线停掉了..这次重新上线.跟神经病一样.一点问题不行.就要扣款..

kqimoyxiv 发表于 2015-12-14 17:49:33

被YM扣款的路过,

路在何方 发表于 2015-12-14 17:58:01

新人 发表于 2015-12-10 15:58
以前国内联盟的恶心事终于搞到国外来了,看劣币是不是能成

严格的说,是国内的广告主

以前apk我跑量还可以,现在apk我碰都不碰,0.09这种单价还扣这么狠的量,除非劫持,正经八百的跑,能保本就不错了,刷子还多,刷一下你那稍绿的立马就红了

wangyang9428 发表于 2015-12-15 13:54:28

aihuo111 发表于 2015-12-12 15:30
金山转换确实很好..不过上次在yeahmobi被人搞过一次.有人静默安装,然后offer全线停掉了..这次重新上线.跟 ...

....走gp的 都能静默吗

newmobi 发表于 2015-12-20 22:20:22

路在何方 发表于 2015-12-14 17:58
严格的说,是国内的广告主

以前apk我跑量还可以,现在apk我碰都不碰,0.09这种单价还扣这么狠的量,除非 ...

apk。。。 除非作弊吧。

路在何方 发表于 2015-12-21 19:38:56

newmobi 发表于 2015-12-20 22:20
apk。。。 除非作弊吧。

正常跑,这种0.09的,不知道他们怎么盈利

dianyi 发表于 2015-12-28 17:29:30

正要去停他。。。

kongkong0926 发表于 2017-5-11 09:07:43

buying 发表于 2015-12-10 09:02
感觉留存率真是个流氓指标,APP在用户手机上是否被留存,占重头因素的应该是APP本身吧,除非是完全欺骗用户 ...

大部分Aff恰好是欺骗用户安装的,不诱导根本不能盈利。现在跑这种小工具的offer门槛很高,普通的Aff跑不起来很正常,一跑不起来就骂人,骂广告主太严,骂联盟太黑,只要别人提高了让这些人挣钱的难度,这些人就要开骂。难倒人家都要送钱给你才行?

大眼 发表于 2017-5-17 11:16:12

360 金山 apus 我会说?

风鸟 发表于 2017-5-17 14:15:55

一个offer有啥好怪的,跑不了不跑就是了
offer这么多,别死磕
页: 1 [2]
查看完整版本: 金山金山,跑金山的要慎重~~~~~~~~~!