路在何方 发表于 2015-11-11 11:43:42

史上最严重的流量劫持

什么节日,话不多说,大家都懂

投诉到10010,无人回复,然后我主动联系了他们当地的一个座机,说你投诉也没用,解决不了,去退网吧,一怒之下,又投诉到工信部

投诉完后打了010 12300,说明了情况,说让我补充申诉材料

然后我说即使我补充材料,你们又是转给联通,联通又是给我退网的答复,那样没有任何意义,此时客服说,第一次申诉是转给企业处理,这次不是直接转给企业处理,工信部会有专人处理,到时候会给我回电,看他如何答复,既然如此,发一下邮件

PS:连平时被我投诉已经处理好的,比如说京东等站的劫持,用linktech强跳获取佣金的,今天竟然又死灰复燃了

下面这个,昨晚第一次遇到,开始还以为只是驱家自己加的,但是今天发现其他站也有,完全一样,而且驱家源代码,貌似没此POP的信息

Mykonos 发表于 2015-11-11 12:02:10

牛逼呀,不用去想着提高服务质量,降低资费。不服你就退网,这就是垄断的好处

路在何方 发表于 2015-11-11 12:45:17

Mykonos 发表于 2015-11-11 12:02
牛逼呀,不用去想着提高服务质量,降低资费。不服你就退网,这就是垄断的好处 ...

其实说到底,就是大家能忍,不投诉,从而让运营商如此嚣张

按我的经验来看,投诉还是有用的,每次投诉,他们都会处理,只是过些时间又跳出来了

第三层境界 发表于 2015-11-11 13:15:48

还好 我不怎么网购。。。

aabbccli 发表于 2015-11-11 14:45:21

别说其他的了,百度首页都放上自己的推广链接

maketuwen 发表于 2015-11-11 15:04:15

没办法的,静止弹窗

jhon 发表于 2015-11-11 21:04:38

我以前电信也出现过强制的弹窗,刚开始每天就弹一次,我也就忍了。后来过分了,每10分钟弹一次,我就没法忍受了。打10000号投诉,然后他们乖乖的就把我加的白名单里头了,之后就再也没有弹过。
哥也是做网络营销的。

路在何方 发表于 2015-11-11 21:13:28

jhon 发表于 2015-11-11 21:04
我以前电信也出现过强制的弹窗,刚开始每天就弹一次,我也就忍了。后来过分了,每10分钟弹一次,我就没法忍 ...
联通说他们没有白名单,应该确实是没有白名单,如果有白名单他们早把我加白名单了,你不知道我投诉他们多少次了

至少四五次

每次投诉他们都是处理一下,然后过段时间又出新花样,又投诉,又处理,投诉他们这一次再也不投诉了,我也累了,除非他们天天像这两天这样没完没了,否则我真投诉他们到底。

kongkong0926 发表于 2015-11-11 21:42:03

我的也是,无语了。跟楼主一模一样的广告。

freelong 发表于 2015-11-11 21:45:12

起诉他,要求赔偿。。。。:lol:lol

路在何方 发表于 2015-11-11 22:00:20

kongkong0926 发表于 2015-11-11 21:42
我的也是,无语了。跟楼主一模一样的广告。

你哪的

本人长沙联通

路在何方 发表于 2015-11-11 22:01:46

freelong 发表于 2015-11-11 21:45
起诉他,要求赔偿。。。。

不现实,除了投诉到工信部,我基本上还会投诉到阿里妈妈,这个上次已经投诉过一次了,阿里一直喜欢封号,比如说本人的号5号就封了:lol

阿百川 发表于 2015-11-12 09:08:05

应该有白名单,几年前按照“工信部投诉攻略”投诉,再也没劫持过,隔壁邻居还在照常劫持

路在何方 发表于 2015-11-12 10:47:06

阿百川 发表于 2015-11-12 09:08
应该有白名单,几年前按照“工信部投诉攻略”投诉,再也没劫持过,隔壁邻居还在照常劫持 ...

我这没有,如果有他为什么不加我白名单,我还跟他们说了加白名单,否则见一次投诉一次,而且已经被我投诉多次到工信部了。

sohorich 发表于 2015-11-12 14:47:15

跟楼主一样。我在湘潭。
页: [1] 2
查看完整版本: 史上最严重的流量劫持