sohorich 发表于 2015-11-12 14:49:21

不过今年杀猪节我一分钱没花。我宁可节后需要的时候要什么买什么,贵一点无所谓。至少可以避免脑子一热买下一堆可买可不买的玩意儿。

roror999 发表于 2015-11-12 15:40:02

本地联通,10号下午开始劫持京东网址,一直到11号晚间才住手
而且长久以来都劫持z.cn

还好双11期间没有劫持淘宝,估计还是胆子 小

阿百川 发表于 2015-11-12 20:42:00

路在何方 发表于 2015-11-12 10:47
我这没有,如果有他为什么不加我白名单,我还跟他们说了加白名单,否则见一次投诉一次,而且已经被我投诉 ...

http://www.zhihu.com/question/23197534

工信部网站投诉貌似一直有效

路在何方 发表于 2015-11-12 20:49:12

阿百川 发表于 2015-11-12 20:42
http://www.zhihu.com/question/23197534

工信部网站投诉貌似一直有效

没什么用,只是每次投诉他们都会处理,处理过后两三个月又重新劫持,然后我又投诉到工信部,他们又处理,过两三个月又劫持,没完没了

九子龙 发表于 2015-11-12 22:58:27

路在何方 发表于 2015-11-11 22:00
你哪的

本人长沙联通

本人长沙联通:lol 天天忙着叉广告

九子龙 发表于 2015-11-12 22:59:37

sohorich 发表于 2015-11-12 14:47
跟楼主一样。我在湘潭。

额,还挺多在湖南的:lol

阿百川 发表于 2015-11-13 08:03:46

路在何方 发表于 2015-11-12 20:49
没什么用,只是每次投诉他们都会处理,处理过后两三个月又重新劫持,然后我又投诉到工信部,他们又处理, ...

当地联通确实牛X

使用ADSafe + Acrylic DNS Proxy试试,这是客户端防护的极致了

路在何方 发表于 2015-11-13 10:25:01

九子龙 发表于 2015-11-12 22:58
本人长沙联通 天天忙着叉广告

你同是长沙的话,也去工信部投诉吧,多几个人投诉影响力大点,估计是整个长沙都没几人投诉,所以他们才如此嚣张

Tran 发表于 2015-11-13 15:07:30

路在何方 发表于 2015-11-11 22:00
你哪的

本人长沙联通

我也长沙联通没看到有广告啊, 不过12M的光纤 网速根本不给力,看个网络电视都卡更别说玩游戏了

路在何方 发表于 2015-11-13 16:39:53

Tran 发表于 2015-11-13 15:07
我也长沙联通没看到有广告啊, 不过12M的光纤 网速根本不给力,看个网络电视都卡更别说玩游戏了 ...

观察力不够

升级到24M,只要+200一年,直接在10010.com便可升级,即刻生效

Tran 发表于 2015-11-13 18:42:37

3Q 这个好研究下                                 

残缺的人生 发表于 2015-11-13 20:20:20

我的也出现 广告 在右下角 特别烦人

诺基亚 发表于 2015-11-14 11:26:20

修改dns 为谷歌或者阿里巴巴的就可以了。如果家里路由器被劫持,得恢复设置

gger 发表于 2015-11-14 15:20:05

中国的环境 有好处有坏处 要跟上节奏

mistafang 发表于 2015-12-12 23:54:09

这时候最稳定的方法就是去下载一个APP
页: 1 [2]
查看完整版本: 史上最严重的流量劫持