拿破仑 发表于 2015-9-28 09:02:17

JeffWang 发表于 2015-9-25 18:11
top1mobi 这家是mobile联盟吧

你这情况就是发了email, 有100多个人点了邮件里的链接

不全是,这个offer要求的是安卓手机用户安装,其他的都不算,包括PC和ios,我感觉应该是这个原因。谢谢指导!~

拿破仑 发表于 2015-9-28 09:03:21

aihuo111 发表于 2015-9-26 01:33
你说中要害了.或许也有手机流量吧.但肯定有PC流量..也有IOS流量,也有安卓流量.这样没针对性的流量.去跑mo ...

苦逼死了~!~

拿破仑 发表于 2015-9-28 09:07:54

herrzy 发表于 2015-9-26 13:55
楼主既然是玩Email的,他家都是mobile offer,运营商,机型咋个区分捏?没做过Email不敢妄言,不知这100个 ...

email跑offer最大的好处就是成本低。服务器+iem就这么直接跑了,成本的价格基本可以忽略不计。因为我也看过河马和论坛其他人发的跑offer的帖子,感觉用付费流量跑还是有人亏钱的。所以我用email跑相对合适一些,至少不会亏钱。当然,email跑offer的量是巨大的,而且大多数是spam,这也是万不得已。我一天搞的量,也就是几十万,但是转化很低,所以非常苦逼!~

拿破仑 发表于 2015-9-28 09:08:54

sghd 发表于 2015-9-26 22:44
结算还算效率。   那请问 offer上架质量和扣量方面如何 ?

不咋地,深有体会!

JeffWang 发表于 2015-9-28 13:27:54

拿破仑 发表于 2015-9-28 09:02
不全是,这个offer要求的是安卓手机用户安装,其他的都不算,包括PC和ios,我感觉应该是这个原因。谢谢指 ...

所以你这个真不该怪联盟

是你自己不懂得如何去发
gwmtracker.com 申请这个吧 里面有很多适合email traffic的offer
net15 支持电汇 就是nba的母公司

拿破仑 发表于 2015-9-28 17:28:47

JeffWang 发表于 2015-9-28 13:27
所以你这个真不该怪联盟

是你自己不懂得如何去发

感谢指点!

herrzy 发表于 2015-9-28 18:24:50

拿破仑 发表于 2015-9-28 09:07
email跑offer最大的好处就是成本低。服务器+iem就这么直接跑了,成本的价格基本可以忽略不计。因为我也看 ...

既然有这个流量,不如你自己搭建一个ads服务器分流下。不是说邮件跑CPS比较好么,比如增大的这一类啊

拿破仑 发表于 2015-9-29 20:12:15

JeffWang 发表于 2015-9-28 13:27
所以你这个真不该怪联盟

是你自己不懂得如何去发

gwmtracker.com无法申请,打开这个网站后就是一个登陆界面,请指教如何找到他的主页或者注册界面?

278771141 发表于 2015-9-29 20:45:47

用email跑mobi太浪费了。为什么不跑WEB的OFFER,或者直接CPS?

拿破仑 发表于 2015-9-29 20:54:56

278771141 发表于 2015-9-29 20:45
用email跑mobi太浪费了。为什么不跑WEB的OFFER,或者直接CPS?

求推荐,那个比较靠谱,谢谢!~

小豆子陈 发表于 2015-10-3 12:12:52

herrzy 发表于 2015-9-28 18:24
既然有这个流量,不如你自己搭建一个ads服务器分流下。不是说邮件跑CPS比较好么,比如增大的这一类啊 ...

这样类产品内容如何做?如果有敏感字眼邮件很容易进垃圾箱。

Mailerking 发表于 2015-10-6 09:49:43

Optin email 100个点击没一个转化也是有可能的啊

gotoec 发表于 2016-1-7 02:17:55

人品问题

maketuwen 发表于 2016-1-7 09:43:51

陌生邮件一般都直接进垃圾箱 谁会在陌生邮件里点东西安装呢换方式搞
页: 1 [2]
查看完整版本: 100个IP无转化,坑死了