拿破仑 发表于 2015-9-25 10:04:56

100个IP无转化,坑死了

接国外的Offer,用email跑,top1mobi这家的,不知道为啥100个IP点击竟无一个转化,真是郁闷!~不知道有没有和我相同经历的人!~

hacksys 发表于 2015-9-25 11:37:40

不知道你们说的点击是banner的点击还是lp的点击。如果是banner,那对于我来讲实在太正常啦。我3000个banner的点击才15个转换

KingLike 发表于 2015-9-25 12:33:22

这不很正常的嘛。。。。

lzd0716 发表于 2015-9-25 14:19:39

话说,跑的什么offer? email的话,   跑cps比较好吧。

拿破仑 发表于 2015-9-25 14:55:07

hacksys 发表于 2015-9-25 11:37
不知道你们说的点击是banner的点击还是lp的点击。如果是banner,那对于我来讲实在太正常啦。我3000个banner ...

IP点击,都是email发送引流的,真是命苦啊!~~这可咋整啊!~一会儿看看,如果1000IP都出不了一个,那就果断放弃了。不是我流量不行,而是他的产品不行!~

拿破仑 发表于 2015-9-25 14:55:40

lzd0716 发表于 2015-9-25 14:19
话说,跑的什么offer? email的话,   跑cps比较好吧。

Email,这个比较好!~基本无成本的跑

ads419 发表于 2015-9-25 15:08:58

100个没转化再正常不过了

lzd0716 发表于 2015-9-25 15:27:20

拿破仑 发表于 2015-9-25 14:55
Email,这个比较好!~基本无成本的跑

话说email怎么玩?听说门槛很高,   加个qq交流下?   2995264617:lol

JeffWang 发表于 2015-9-25 18:11:17

top1mobi 这家是mobile联盟吧

你这情况就是发了email, 有100多个人点了邮件里的链接
但其实他们是电脑用户,所以如何产生mobile转化

你确定你email产生那100个点击全是手机用户吗

sghd 发表于 2015-9-26 01:12:04

top1 这家口碑如何?

aihuo111 发表于 2015-9-26 01:33:57

JeffWang 发表于 2015-9-25 18:11
top1mobi 这家是mobile联盟吧

你这情况就是发了email, 有100多个人点了邮件里的链接

你说中要害了.或许也有手机流量吧.但肯定有PC流量..也有IOS流量,也有安卓流量.这样没针对性的流量.去跑mobileoffer 不知道楼主跑的是啥offer 如果只是单一的IOS的offer,那太蛋疼了..

herrzy 发表于 2015-9-26 13:49:25

sghd 发表于 2015-9-26 01:12
top1 这家口碑如何?

周一结算周二下午三点左右到账。

herrzy 发表于 2015-9-26 13:55:28

楼主既然是玩Email的,他家都是mobile offer,运营商,机型咋个区分捏?没做过Email不敢妄言,不知这100个点击样本大概等同于和我们media buy多少的样本。一般我们跑几千个没转换才停的。楼主用Email跑必然有其牛逼之处,可否介绍一二?

cookie 发表于 2015-9-26 14:38:45

多测试 不过邮件发要看列表质量了。。。:lol

sghd 发表于 2015-9-26 22:44:22

herrzy 发表于 2015-9-26 13:49
周一结算周二下午三点左右到账。

结算还算效率。   那请问 offer上架质量和扣量方面如何 ?
页: [1] 2
查看完整版本: 100个IP无转化,坑死了