ilovemyn2 发表于 2015-8-31 09:03:14

前辈们帮我看看我的adsense收入情况

先上图:

随便截取了某3日的收入情况(2个站流量),特来求教下,网页游览量是不是就是ip,还是pv?还有点击率是不是太低了。没怎么做过优化,也不懂怎么优化,每天收入大概在5-10刀左右,我想知道这个收入算正常水平吗?多谢各位前辈了。

billy 发表于 2015-8-31 10:22:42

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:07
多谢billy版主,我在正文顶部和底部各放一个336*280这样的矩形广告,在右边widgets也放了一个336*280这样 ...

底部和右侧不要放了,全放顶部或者正文边上。如果文字多我一般都用摩天大楼贴着文字平行到底。

maketuwen 发表于 2015-8-31 09:10:14

点击率确实有点低   建议用文字广告 不要用图片的

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 09:11:43

maketuwen 发表于 2015-8-31 09:10
点击率确实有点低   建议用文字广告 不要用图片的

谢谢你,我选的类型是文字和图片,有图片了是不是一般人不愿意点击了?

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 09:17:11

我在正文顶部和底部各放一个336*280这样的矩形广告,在右边widgets也放了一个336*280这样的矩形广告,正文前面放了一个链接单元。

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 09:35:13

@yoo @billy @dxszzcylm @河小马 @美女 @前辈

billy 发表于 2015-8-31 10:00:34

楼主点击率太低了,提高点击率很复杂。我优化最好的一个小站,基本每3个ip就有1个点击,后台平均点击率大概在15%左右。
增加点击率的方法就是放尽量多的广告,尽量大的面积,尽量好的中上部位置。

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:07:29

billy 发表于 2015-8-31 10:00
楼主点击率太低了,提高点击率很复杂。我优化最好的一个小站,基本每3个ip就有1个点击,后台平均点击率大概 ...

多谢billy版主,我在正文顶部和底部各放一个336*280这样的矩形广告,在右边widgets也放了一个336*280这样的矩形广告,正文前面放了一个链接单元。好像最多就只能放这么多了。

阿百川 发表于 2015-8-31 10:18:24

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:07
多谢billy版主,我在正文顶部和底部各放一个336*280这样的矩形广告,在右边widgets也放了一个336*280这样 ...

放自适应ads试试,ads和内容的匹配也很重要

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:21:28

阿百川 发表于 2015-8-31 10:18
放自适应ads试试,ads和内容的匹配也很重要

谢谢你,我先用一个站测试下看看

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:40:49

billy 发表于 2015-8-31 10:22
底部和右侧不要放了,全放顶部或者正文边上。如果文字多我一般都用摩天大楼贴着文字平行到底。 ...

多谢了,我这几天测试下效果,那个摩天大楼不知道如何跟文字糅合在一起,我的所有广告都是类似这样的

我的也是文字比较多,是不是改版2效果会比较好一点。

ggnyj2008 发表于 2015-8-31 11:09:29

billy 发表于 2015-8-31 10:00
楼主点击率太低了,提高点击率很复杂。我优化最好的一个小站,基本每3个ip就有1个点击,后台平均点击率大概 ...

不是每个页面最多放三个广告吗?图片站的话,有什么提高点击率的好方法吗,谢谢?

路在何方 发表于 2015-8-31 12:34:06

ggnyj2008 发表于 2015-8-31 11:09
不是每个页面最多放三个广告吗?图片站的话,有什么提高点击率的好方法吗,谢谢? ...

模板很重要

有的模板点击率天生就是高,越是简洁大气上档次的模板点击率越低

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 12:40:12

各位大神,那个网页游览量是访问ip还是pv呢?

billy 发表于 2015-8-31 12:50:55

ggnyj2008 发表于 2015-8-31 11:09
不是每个页面最多放三个广告吗?图片站的话,有什么提高点击率的好方法吗,谢谢? ...

图片站没试过,不过最好的方法应该是用图片和flash广告代替文字广告,放在一起混淆广告和图片内容。
页: [1] 2
查看完整版本: 前辈们帮我看看我的adsense收入情况