billy 发表于 2015-8-31 13:00:38

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:40
多谢了,我这几天测试下效果,那个摩天大楼不知道如何跟文字糅合在一起,我的所有广告都是类似这样的

我 ...

可以试下2和3结合一下。
广告占页面的面积越大点击率越高,越靠上越靠中心点击率越高。最容易点的应该是中心稍偏上的位置,就是你现在布局的广告位置,次之就是正文偏右,大概就是2的位置,因为右手拿鼠标的居多。

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 14:41:56

billy 发表于 2015-8-31 13:00
可以试下2和3结合一下。
广告占页面的面积越大点击率越高,越靠上越靠中心点击率越高。最容易点的应该是 ...

多谢billy,这几天综合测试下;

Lebron.Meng 发表于 2015-8-31 15:19:20

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 10:40
多谢了,我这几天测试下效果,那个摩天大楼不知道如何跟文字糅合在一起,我的所有广告都是类似这样的

我 ...

使用2号的话可以尝试使用插件让它固定住,简单粗暴。
https://wordpress.org/plugins/q2w3-fixed-widget/

Lebron.Meng 发表于 2015-8-31 15:21:20

billy 发表于 2015-8-31 10:22
底部和右侧不要放了,全放顶部或者正文边上。如果文字多我一般都用摩天大楼贴着文字平行到底。 ...

Billy你的mobile表现怎么样?我这边两个站得到的测试数据偏差有点大,同样的theme+adense样式,RPM相差4倍。

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 15:21:34

Lebron.Meng 发表于 2015-8-31 15:19
使用2号的话可以尝试使用插件让它固定住,简单粗暴。
https://wordpress.org/plugins/q2w3-fixed-widget/ ...

多谢Lebron.Meng,正是我需要的,这种的应该不算违规吧?

Lebron.Meng 发表于 2015-8-31 17:54:48

ilovemyn2 发表于 2015-8-31 15:21
多谢Lebron.Meng,正是我需要的,这种的应该不算违规吧?

technically是违规的,但是Google现在不惩罚这种情况,需要自负风险

qingwei 发表于 2015-8-31 21:13:14

可以考虑换换theme的颜色,没准有大惊喜
页: 1 [2]
查看完整版本: 前辈们帮我看看我的adsense收入情况