心晴 发表于 2015-7-24 07:33:04

有什么新手好申请的CPA吗?

有什么新手好申请的吗?看了些资料,貌似很多CPA都拒绝新手,求几个CPA。。。支持免费社交流量的。。 谢谢。

河小马 发表于 2015-7-24 10:54:16

为啥非要在自己的头上挂个新手的帽子?:lol

把自己吹成老手就可以了

你不是做站的嘛,就说自己有banner 流量就可以了

心晴 发表于 2015-7-24 11:25:58

河小马 发表于 2015-7-24 10:54
为啥非要在自己的头上挂个新手的帽子?

把自己吹成老手就可以了

如果AM问我之前在哪跑,怎么说呢?我木有任何CPA的经验。。

Ricky 发表于 2015-7-24 11:42:16

铜球,铁球!!!!

河小马 发表于 2015-7-24 13:08:53

心晴 发表于 2015-7-24 11:25
如果AM问我之前在哪跑,怎么说呢?我木有任何CPA的经验。。

mobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer

clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 adsimilis

adsimilis 问你的,你就说你在 mobvista 和 clickdealer

心晴 发表于 2015-7-24 13:47:53

河小马 发表于 2015-7-24 13:08
mobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer

clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 ad ...

谢谢,终于明白了,就一个吹字。。。

advertcnaz 发表于 2015-7-26 00:27:38

以我的经验,那些很难申请的,远离它,否则你会后悔的。倒是那些不怎么刁难的用着还行。我一开始也以为越难申请的越好呢。

herrzy 发表于 2015-7-26 01:28:59

河小马 发表于 2015-7-24 13:08

clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 ad ...

adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay friend 然后她就秒批我号了:lol

fatiery 发表于 2015-7-26 23:03:18

herrzy 发表于 2015-7-26 01:28
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay f ...

gay friend ;P
厉害,你已经超越了吃牛的境界,开始吹河马了 ;P

心晴 发表于 2015-7-26 23:09:23

advertcnaz 发表于 2015-7-26 00:27
以我的经验,那些很难申请的,远离它,否则你会后悔的。倒是那些不怎么刁难的用着还行。我一开始也以为越难 ...

嗯,能否给出一些你用的还可以的吗?谢谢!

白龙君 发表于 2015-7-26 23:09:43

herrzy 发表于 2015-7-26 01:28
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay f ...

== 我adsimilis注册了就跑了3刀的payout...外国的联盟跑不惯啊

herrzy 发表于 2015-7-26 23:52:15

白龙君 发表于 2015-7-26 23:09
== 我adsimilis注册了就跑了3刀的payout...外国的联盟跑不惯啊
cake系统感觉看offer没hasoffer直观,速度也比较慢...........我也不习惯

herrzy 发表于 2015-7-26 23:55:34

fatiery 发表于 2015-7-26 23:03
gay friend
厉害,你已经超越了吃牛的境界,开始吹河马了

一个吹字,邪恶至极啊!哈哈

hengz 发表于 2015-7-27 07:58:16

leadhua好像可以的吧

河小马 发表于 2015-7-29 13:57:12

herrzy 发表于 2015-7-26 23:52
cake系统感觉看offer没hasoffer直观,速度也比较慢...........我也不习惯

那是因为你在国内速度才会比较慢。。

cake 超过 hasoffers 好几条街的
页: [1] 2
查看完整版本: 有什么新手好申请的CPA吗?