AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  

有什么新手好申请的CPA吗?

广告币

高级会员

社区QQ达人

网络营销之家 企鹅群 305871005 欢迎加入

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

为啥非要在自己的头上挂个新手的帽子?
, H: c* ]# A- n2 S8 x! U/ ^" s) U6 v7 p' Z9 ~
把自己吹成老手就可以了- [) Q5 s) w3 g- T. U
/ _& w3 R- G6 \( h. ^& Y0 P* V
你不是做站的嘛,就说自己有banner 流量就可以了

如果AM问我之前在哪跑,怎么说呢?我木有任何CPA的经验。。  详情 回复 发表于 2015-7-24 11:25
学会提问的艺术, 从小处入手, 忌大而空
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具
7200W全球动态不重复住宅IP代理

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-7-24 10:549 |# i5 y' [' {, Z
为啥非要在自己的头上挂个新手的帽子?
6 z. P' w$ Z3 F
1 G, ]) j6 b( L. U" p9 k把自己吹成老手就可以了
* t# F0 z: G1 A0 e2 f4 W
如果AM问我之前在哪跑,怎么说呢?我木有任何CPA的经验。。

马大人英明哈哈  详情 回复 发表于 2015-8-4 01:51
mobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 adsimilis adsimilis 问你的,你就说你在 mobvista 和 clickdealer  详情 回复 发表于 2015-7-24 13:08

广告币

中级会员

社区QQ达人

铜球,铁球!!!!

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

心晴 发表于 2015-7-24 11:25' S  U! F) e9 I8 U+ u1 d$ o  W. Y
如果AM问我之前在哪跑,怎么说呢?我木有任何CPA的经验。。

# p( s( K2 ~5 J% Y1 W* \' N3 Kmobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer
" V# H5 A, i! X8 V4 {! x9 M0 D. T: v: P( a! p
clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 adsimilis
8 V* ^9 w9 s% O! X- W7 y9 l; N, _) |
adsimilis 问你的,你就说你在 mobvista 和 clickdealer

牛逼,哈哈,对新手很好的指点  发表于 2015-8-22 14:04
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay friend 然后她就秒批我号了  详情 回复 发表于 2015-7-26 01:28
谢谢,终于明白了,就一个吹字。。。  详情 回复 发表于 2015-7-24 13:47
AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具

广告币

高级会员

社区QQ达人

河小马 发表于 2015-7-24 13:08
; y2 j$ ^9 ]* ?+ V9 a$ X. emobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer: f' v0 m% x$ o  `, a0 Q8 T
) G9 l2 d# n, [/ C( {0 `3 z; Z4 J
clickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 ad ...

' V& \  D. {& h' ?+ F3 p谢谢,终于明白了,就一个吹字。。。

广告币

中级会员

以我的经验,那些很难申请的,远离它,否则你会后悔的。倒是那些不怎么刁难的用着还行。我一开始也以为越难申请的越好呢。

我倒是觉得很难申请确实比较好  发表于 2015-7-29 13:54
嗯,能否给出一些你用的还可以的吗?谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-26 23:09

广告币

中级会员

河小马 发表于 2015-7-24 13:08
3 Y4 L9 e1 K& ?) `% I" o" R; t' Xmobvista 问你的,你就说你在adsimilis 和 clickdealer3 o1 o+ \0 K+ ?# ^

: Z# U1 U2 @! u8 c* Gclickdealer 问你的,你就说你在 mobvista 和 ad ...
6 o4 H( O$ s) K, F- V
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay friend 然后她就秒批我号了

你说是从advertcn知道就ok拉  发表于 2015-7-29 13:55
== 我adsimilis注册了就跑了3刀的payout...外国的联盟跑不惯啊  详情 回复 发表于 2015-7-26 23:09
gay friend 厉害,你已经超越了吃牛的境界,开始吹河马了  详情 回复 发表于 2015-7-26 23:03

广告币

版主

名利权情牢是非成败空大家可以叫我空或空空希望能跟大家成为朋友

社区QQ达人

herrzy 发表于 2015-7-26 01:28/ y8 `$ S- w. f# n) }
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay f ...

) i' H3 X; H, Q* K( L0 j( cgay friend
6 e/ x0 ^! o7 G5 p) H% o$ S/ x厉害,你已经超越了吃牛的境界,开始吹河马了

一个吹字,邪恶至极啊!哈哈  详情 回复 发表于 2015-7-26 23:55
承蒙骄阳当年提携 感谢河马现今不弃 能在广告中国做版主 我很感恩 | 我没有什么才能 更不是什么大佬 但我喜欢学习和分享 期盼在这里一起成长[我的日记]

广告币

高级会员

社区QQ达人

advertcnaz 发表于 2015-7-26 00:27& R# E! D7 x8 C+ t8 j( P( ^
以我的经验,那些很难申请的,远离它,否则你会后悔的。倒是那些不怎么刁难的用着还行。我一开始也以为越难 ...
9 [; @! b2 N1 ^# Q/ ^
嗯,能否给出一些你用的还可以的吗?谢谢!

广告币

高级会员

社区QQ达人

herrzy 发表于 2015-7-26 01:281 J' Q* |1 X/ z; L" B; z/ ?$ |
adsimilis要Skype验证的,那个美女说的中文听不懂啊。美女问我在哪儿知道adsimilis,我说我和河马是gay f ...

1 ?  e" G9 O- X$ h== 我adsimilis注册了就跑了3刀的payout...外国的联盟跑不惯啊

cake系统感觉看offer没hasoffer直观,速度也比较慢。adsimilis的offer也不是很多,dating居多  详情 回复 发表于 2015-7-26 23:52

广告币

中级会员

白龙君 发表于 2015-7-26 23:09
7 |, {& f7 `5 f== 我adsimilis注册了就跑了3刀的payout...外国的联盟跑不惯啊
+ v: f  w0 F, I' M
cake系统感觉看offer没hasoffer直观,速度也比较慢...........我也不习惯

那是因为你在国内速度才会比较慢。。 cake 超过 hasoffers 好几条街的  详情 回复 发表于 2015-7-29 13:57

广告币

中级会员

fatiery 发表于 2015-7-26 23:03
$ ?8 s( \# H8 a7 F+ ^5 m! d( Cgay friend
; {- J% w& v. ?厉害,你已经超越了吃牛的境界,开始吹河马了
+ d0 c* U- O( S9 i
一个吹字,邪恶至极啊!哈哈

广告币

初级会员

leadhua好像可以的吧

1万

广告币

2万

管理员

宇宙无敌河马天神

社区QQ达人

herrzy 发表于 2015-7-26 23:52
) Y$ J& J/ Y+ Q7 wcake系统感觉看offer没hasoffer直观,速度也比较慢...........我也不习惯
2 f  a3 V# g8 @% U) ?1 U4 u
那是因为你在国内速度才会比较慢。。
! S; @& _& E# A: J  t6 D* K- t7 x' H8 R  V( P5 E/ C% r- d
cake 超过 hasoffers 好几条街的

评分

herrzy + 1

AdvertCN电报群

我最喜欢用的工具