Otaku 发表于 2015-7-20 12:09:21

YM-拖欠十万 孰是孰非

等了小半年   结果前段时间终于出来:一毛不发。 没有任何协商余地.

回忆前因后果。 大家都是在推卸责任。 包括我自己
但是我承认这件事我有不可推脱的责任,推广的确是我这边出的问
这件事情发生的起因比较耐人寻味的:
1 我的推广问题不是广告商发现的
2 我的推广也不是Yeahmobi查出来的
查出来问题的竟然是运营商?如果不是运营商大家都在开心的数着兜里的钱
敢问我跑这么久 为什么问题是别人发现的 而不是你们??

现在出事了 他妈的问题全推在我身上

出事当天AM问我 是不是在 P--O-R--N---HUB上购买流量?
我就纳闷?大人offer不准购买p--o-r-n 流量?
我10000% 的记得offer没有这样说明?
好吧终于让老子发现你们的纰漏
他们的回答确实如下:

他妈的P-O-R-N 不是重点?那我请问什么重点?那我可不可以这样理解?
就是你们OFFER页面没有标注P-O_R_N我获取错误的信息 才会出现你们说的不是重点的重点呢?

孰是孰非的辩驳我已经累了
我有损失 你有损失。你找广告主要回了款我他妈一毛没得商量
事儿不是你一个人说的算的

PS 爆个料:
AFF 新辛苦给你们当小白鼠
你们的某些AM 却可以提供如此完整的资料 部分还有LP?

联盟还来公平可言?   更完整的我就不发了

并非想闹事   但是闹起事 也不含糊
我只想公平公正的处理这件事
很显然这是不是我一个人的责任
然而为毛扣我全款?

求个各大英文论坛爆料ing。。。。

对不起某哥们的信任。实属无奈。海涵。 心中几万头草泥马奔腾而过。。

见钱开眼 发表于 2015-7-20 14:04:02

坐等看戏

Otaku 发表于 2015-7-20 12:16:35

占座 待发

Otaku 发表于 2015-7-20 12:17:16

占座 待发2

candygraph 发表于 2015-7-20 12:21:49

yeahmobi确实坑,但是不知道为啥没什么爆料,都忍着的吧。。反正我是在ym被扣款最多的。。。其他所有联盟扣的加起来不到他扣的十分之一,其他联盟跑得还比他这多。。。

finder 发表于 2015-7-20 13:05:08

一入联盟深似海,幸好当初没有接手MOBI

yinliang 发表于 2015-7-20 13:08:13

yeahmobi 就是一坨翔,我被坑了几次了,早他妈倒闭了吧,其它家好好的,就他们家有问题, 扣了好几次

xz2013 发表于 2015-7-20 13:42:26

我跑的OFFER 广告主突然变换转换方式 损失几百刀· , YM 说是在沟通等待赔偿, 我看看需要等多久! 选择 YM 主要是因为比较老牌· · 而且PETER 人也见过, 是值得信任的! 如果不是YM 发展这么久  peter 为这个行业做出这么多! 估计吐槽的人更多了!

ponytail 发表于 2015-7-20 13:49:22

说句题外话
YM那个新系统,追踪貌似在有些国家访问极慢
同一个offer,split test,到达点击只有其他联盟的1/3

zoeevol 发表于 2015-7-20 14:23:07

推荐换到移动互联网那个版面去,毕竟那边人气高

skywhisper 发表于 2015-7-20 14:24:29

MARK,等待结果,话说貌似每次看到有个什么问题联盟都会拖上好久,各行各业也的都是小老百姓维权的时候各种艰难,等各种大V曝光了各种危机公关,这是为什么嘞:(

englishtown2013 发表于 2015-7-20 14:26:12

关注一下

kingkongmartin 发表于 2015-7-20 14:27:11

估计新系统还是鸡肋~

yequzy897 发表于 2015-7-20 14:44:55

:dizzy:小心谨慎行事啊·

wilfish 发表于 2015-7-20 14:45:42

ponytail 发表于 2015-7-20 13:49
说句题外话
YM那个新系统,追踪貌似在有些国家访问极慢
同一个offer,split test,到达点击只有其他联盟的1 ...

继续用这个系统,YM估计会把自己玩死
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: YM-拖欠十万 孰是孰非