纯净水 发表于 2015-7-21 07:24:25

我劝LZ钱别要了。别人揍你,你当时就应该揍回去。现在过了这么久,YM也不会鸟你。

qs5233 发表于 2015-7-21 10:48:03

2万美金 真的不算什么了。。我朋友圈各种讨账的。。。 还有诸多CP欠款直接不理的

gagagugu 发表于 2015-7-21 14:12:05

看来我还是老老实实做自然流量

gagagugu 发表于 2015-7-21 14:13:12

看来我还是老老实实做自然流量

herrzy 发表于 2015-7-21 17:18:26

cissss 发表于 2015-7-21 00:43
宗师,CJ和广告商都知道有人撸,CJ或许知道到底哪些人在撸,广告商肯定不知道到底哪些人在撸。在这一条链 ...

CJ可能也是睁只眼闭只眼,扣了你钱,他们也拿不到钱。而且撸过联盟的人,有句行话叫加钱!想要知道哪家扣量,就问emu那圈人

berlin518 发表于 2015-7-21 22:43:04

被扣过 不再跑 我不怪我的am 但是跑了这么久 唯一就被他家扣过 好像是1w多刀

feego 发表于 2015-7-22 03:09:41

唉,当初想入行mobile,人家都不给我批号,索性我还是继续我原来的路,不去玩儿mobile了,看来这个圈子也是不咋的啊,别钱没赚到把自己给憋死

Imnostal 发表于 2015-7-22 09:14:51

一直想玩mobile,一直没有深入。看来mobile也不好混呀,不过这个应该是趋势改变不了的。

gger 发表于 2015-7-22 10:21:02

这个行业本身就有很多说不清

节操 发表于 2015-7-23 10:15:51

广告商?。。。太连清。估计也是aff。。被联盟扣了吧。、:lol

Tony爸爸 发表于 2015-7-23 13:56:31

10W 是美金吗?

roror999 发表于 2015-7-23 18:09:45

iyahoo 发表于 2015-7-20 22:47
cissss 分析的很透彻 aff就是食物链最低端的小白鼠。
电影《黑社会》里,龙根叔就讲过,混黑社会,做流氓就要做最大的,不然肯定在利益链上吃亏,吃各种亏

其实混白社会也是同样的道理,你实力差的时候就是各种吃亏,吃了亏还不能伸冤

蓝色山脉 发表于 2015-7-23 20:33:10

白龙君 发表于 2015-7-20 15:52
小弟记得7月2号,YM的系统丢了很多转化,后来也不了了之了。。。

两天吧应该是。问lena,他说一定会给个回复的。狗屁回复。不了了之了。也不补。还有个OFFER 说是运营商的问题。不给补。白跑几个小时。

hengz 发表于 2015-7-27 07:45:45

yeamobi的现在很吊了,非要嗮收入图才给通过帐号验证。。

memkey 发表于 2015-7-30 06:50:27

Otaku 发表于 2015-7-20 15:13
订阅类型的offer 大家都知道 其实就是骗。

一句话点中要害
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: YM-拖欠十万 孰是孰非