aihuo111 发表于 2015-7-7 01:05:33

你们谁遇到过,联盟AM自己掏钱把款先付了?

{:soso_e113:}因为我境外卡还没办.无法收到款.AM自己先掏钱付款给我了.等我办好卡.收到款,再还给她.这种事都被我遇到了,跟AM聊的比较好.人也好.很尽心帮助我.

记得上月的时候.我在多盟里有两万多一直没法收到.刚好那时候改成只发美金,不发人民币了.搞的我国内卡没法收款.这位热心的AM到处帮我去联系,去沟通.帮我催款,想办法支付给我.期间我还固执的要使用P卡来试试能不能收款,p卡根本就不能收的到,在P卡身上我又多耗了很多时间..不过最后终于是收到了..

因为没境外卡的原因,我在多盟也少跑了.资金不压在那边.小小的跑. 上星期总共600来刀吧.AM也是太客气了.因为上次的款拖了那么久.她很有歉意.这次索性自己掏腰包,先垫付给我.

我这月10号准备前往香港办卡了.祝我自己顺利办到卡吧.

另外我想为这位可爱的,又傻的AM小妹子打个广告. 大家如果也想有个热心帮助自己的AM,就加她QQ372867354

撇开多盟之前种种的负面因素. 我个人在多盟跑还是很顺利的.款也付过好几次了.就上个月开始只付美金开始,没境外卡的原因,拖了很久时间外.其他款项还是很正常的发放.

跑过多盟的,应该都知道,这家联盟优点是不扣量,单价也是最高的,转换最好的... 缺点是,审核质量太严格.质量太糟糕,可能会拒绝付款.大家自己选择吧.
我只是为这个AM妹子打广告.有打算在多盟跑的.就联系这个妹子.人实在是太好了...

cookie 发表于 2015-7-7 01:18:53

DomobMedia?

Wildthing 发表于 2015-7-7 04:46:46

任何一张国内的借记卡不是都可以收美金吗???

tmdsoft 发表于 2015-7-7 07:50:27

收汇哪个国内卡就行吧?只是有结汇5W的额度。

jqw1992 发表于 2015-7-7 07:57:47

要不要这样忽悠,妹子是好,也不要这样打广告哇。

jqw1992 发表于 2015-7-7 07:57:47

为什么 一定要境外卡啊

白龙君 发表于 2015-7-7 08:28:10

:lol 。。。。。。。。编辑掉

syoi489 发表于 2015-7-7 08:57:58

我怎么一直都可以用国内卡收外汇?

lcxpmp 发表于 2015-7-7 09:20:42

这种AD...............................

sody 发表于 2015-7-7 09:55:53

本来看到他前面说的,都想回复说好软了~~不过看到他说的AM及QQ之后,不管你们信不信,反正我是信了:lol,年初那会儿,多盟发钱的流程有点问题,这个姑娘也想自己垫付给我,虽然没要,但是觉得她还是挺负责的~

cnkfd 发表于 2015-7-7 10:00:18

怎么感觉是AD

873321268 发表于 2015-7-7 10:46:37

不扣量, 单价高,转换最好   用过我们的都知道欢迎更多的伙伴来一起见证
:lol

DM-Amanda 发表于 2015-7-7 11:50:52

谢谢您对多盟的支持,在付款流程方面我们会尽力改善,但公司有规矩才能成方圆,多盟海外会争取为大家带来更好的offer,更及时的付款,也请原谅我们的不足,谢谢!

ooopppx 发表于 2015-7-7 12:03:45

这广告。。。。。。。。。。

阿道夫 发表于 2015-7-7 13:07:45

遇到过,geemobi 然后倒了。
页: [1] 2
查看完整版本: 你们谁遇到过,联盟AM自己掏钱把款先付了?