蜘蛛 发表于 2015-7-7 15:43:03

别的不做太多评论,我感觉这个AM是很负责的。

帝尧故里 发表于 2015-7-7 16:47:25

感觉这个am小妹妹很傻! 以后千万不要这样傻。你这么做了知道自己承担多大的风险吗?倘若出现xyz的情况,你的公司可能会说谁让你拿自己钱付的? 甚至否定有这样的事情发生。

公司是公司,工作是工作;不应该牵涉你的私人的财产;

表面看来你人太好,太过负责,但实际你做的太傻。以后千万别这么做了。play safe很重要。

如果你的个人存款有很多,记得买成保本的理财产品或定期存款国债啥的,或者交给父母打理。千万别让它们成了牺牲品。

纯净水 发表于 2015-7-7 16:49:58

DM流氓行为以及AM的非理性

DM-Bella 发表于 2015-7-7 17:07:35

帝尧故里 发表于 2015-7-7 16:47
感觉这个am小妹妹很傻! 以后千万不要这样傻。你这么做了知道自己承担多大的风险吗?倘若出现xyz的情况,你 ...

哈哈,我就是那个傻小妹,谢谢你的提醒,我只所以会这样做,是建立在双方互相信任的情况下,无规矩不成方圆,公司有公司的规定,我的做法有点违反了公司的规定,不过作为aff的AM ,我是尽自己的所能,能做多少就会做多少,不仅仅是我,我们多盟的AM都会尽力帮助自己的aff,如果你还没在我们家跑offer,你可以试试我们家哦,

DM-Bella 发表于 2015-7-7 17:17:34

很感谢对我工作的肯定,同时也感谢对我们联盟的评价,我们会用好offer来回馈广大aff对我们联盟的支持,同拾我们也会改进自己的不足,非常感谢、、、、、

5566 发表于 2015-7-7 18:55:22

这个广告效果不亚于adxmi置顶帖的效果,多好的抵制呢,怎么还有余毒没清除!

aihuo111 发表于 2015-7-7 19:11:54

呵呵,替小妹子打广告。多盟不支持国内卡。其他联盟可以。

帝尧故里 发表于 2015-7-8 07:28:56

aihuo111 发表于 2015-7-7 19:11
呵呵,替小妹子打广告。多盟不支持国内卡。其他联盟可以。

国外联盟比如cd都可以,怎么国内联盟反到不支持国内卡了呀?

伐开心 发表于 2015-7-8 10:00:08

顶一个:D:lol

河小马 发表于 2015-7-8 10:21:21

阿道夫 发表于 2015-7-7 13:07
遇到过,geemobi 然后倒了。

神评论。。。

河小马 发表于 2015-7-8 10:22:39

帝尧故里 发表于 2015-7-8 07:28
国外联盟比如cd都可以,怎么国内联盟反到不支持国内卡了呀?

国内的很多的联盟的accounting 部门都十分的不专业。。

我还见到过往我的国外账户电汇rmb 的呢。。

河小马 发表于 2015-7-8 10:23:17

看来这个妹子不错。。。。

多盟以前确实有点问题,现在换东家了,不知道什么情况了

不过这个AM 还是很可爱的啊

johom 发表于 2015-7-21 12:52:44

办卡回来了?上妹子图
页: 1 [2]
查看完整版本: 你们谁遇到过,联盟AM自己掏钱把款先付了?