reddlemonster 发表于 2015-6-30 10:35:00

做英文站的时候图片版权的问题要不要考虑,是不是可以.....

我想做个英文的博客,闲来无事写一写既能记录现在所在的行业的一些潮流,又能练习英语,听说google有个blogger还能挂广告。。。那么问题来了,假如某品牌刚刚发布一个新产品,我想写篇文章来评论一下。想用这款产品官网的图片,这算不算侵权呢,它会不会来投诉我,好像品牌官网都不会写转载请标明出处这样的话。。
另外如果是在google上写的话,google会不会审核图片的版权问题?

reddlemonster 发表于 2015-6-30 10:39:14

看到大神@dxszzcylm在英文图片站做Adsense的几点经验这个帖子里说到一句

"4.版权。。。
很多人纠结这个,但是你可以做没有版权的;"

看来版权这个问题也有学问啊

羽凡 发表于 2015-6-30 11:58:07

小站没人投诉就没问题,有人投诉谷歌会发邮件给你要你撤下来。不撤再封号

河小马 发表于 2015-6-30 13:16:33

gg 基本不管

有人投诉再关掉就好了

syoi489 发表于 2015-6-30 15:30:10

blogger即使你做不出了点成绩,说不定哪天早上一醒就发现被封了

minlab 发表于 2015-6-30 16:07:39

blogger估计那天封掉你你都不知道为啥封你

xizi1023 发表于 2015-6-30 20:25:46

我觉得楼主想多了,先做了再说吧

frozeng 发表于 2015-7-1 09:23:50

小站基本没人理你的 放心好了 不过第三方平台封你分分钟 还不需要理由

jesse 发表于 2015-7-1 14:17:44

抓大放小,从长远看是有风险。如果是玩玩而已那么随意了。

阿百川 发表于 2015-7-1 17:01:30

不要用blogger,留下邮箱方便对方投诉

reddlemonster 发表于 2015-7-2 09:52:43

羽凡 发表于 2015-6-30 11:58
小站没人投诉就没问题,有人投诉谷歌会发邮件给你要你撤下来。不撤再封号 ...

封号的话是只封blogger账号,还是整个google账号都封啊

reddlemonster 发表于 2015-7-2 09:53:45

河小马 发表于 2015-6-30 13:16
gg 基本不管

有人投诉再关掉就好了

关掉这个blogger账号之后,还能在这个google账号下再开一个吗

reddlemonster 发表于 2015-7-2 09:54:36

xizi1023 发表于 2015-6-30 20:25
我觉得楼主想多了,先做了再说吧

大师兄说的对啊

reddlemonster 发表于 2015-7-2 09:57:05

minlab 发表于 2015-6-30 16:07
blogger估计那天封掉你你都不知道为啥封你

这么容易封吗,主要是刚接触,也不知道哪个免费博客可以挂广告,好容易看到blogger还能挂,那就先试试吧

reddlemonster 发表于 2015-7-2 09:58:37

syoi489 发表于 2015-6-30 15:30
blogger即使你做不出了点成绩,说不定哪天早上一醒就发现被封了

看来你有过被封的经历:lol
之前写的什么方面的内容方便透露一下吗:lol,这要求是不是有点过分:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 做英文站的时候图片版权的问题要不要考虑,是不是可以.....