reddlemonster 发表于 2015-7-2 10:00:10

jesse 发表于 2015-7-1 14:17
抓大放小,从长远看是有风险。如果是玩玩而已那么随意了。

好吧,那就调整下心态,当练练手先

reddlemonster 发表于 2015-7-2 10:01:04

阿百川 发表于 2015-7-1 17:01
不要用blogger,留下邮箱方便对方投诉

主要是觉得这个可以挂广告,其他的可以挂的还不知道:lol:lol

阿百川 发表于 2015-7-2 20:20:44

reddlemonster 发表于 2015-7-2 10:01
主要是觉得这个可以挂广告,其他的可以挂的还不知道

挂广告容易被删除,如果想赚钱还是不要用blogger

reddlemonster 发表于 2015-7-5 13:22:08

阿百川 发表于 2015-7-2 20:20
挂广告容易被删除,如果想赚钱还是不要用blogger
哦,挂adsense可以吗?是不是申请很难通过?
看到规则里说中国和印度的博客需要半年过后才能申请
第一次写,写了5篇有100来个浏览,感觉还挺有成就感,也不是很枯燥
要是额外还能有广告收入,那简直不能更好了,心里预期就这么低,没办法
有没有更宽容一点的平台,可以挂点广告啥的推荐啊,还有一点。。免费的,要求是不是很过分啊

阿百川 发表于 2015-7-5 13:47:40

reddlemonster 发表于 2015-7-5 13:22
哦,挂adsense可以吗?是不是申请很难通过?
看到规则里说中国和印度的博客需要半年过后才能申请
第一次写 ...

建议买个info绑到blogger,用独立域名应该会容易些,godaddy不到20软妹

p1985 发表于 2015-7-5 15:25:14

版权问题肯定要考虑的了:)

reddlemonster 发表于 2015-7-5 15:52:55

阿百川 发表于 2015-7-5 13:47
建议买个info绑到blogger,用独立域名应该会容易些,godaddy不到20软妹

哦,我试一试
我才开通一个来星期,内容还不多,是不是再积攒点内容再申请能好点?
另外要是这个域名到期之后不要了的话是不是对adsense也有影响呢?

reddlemonster 发表于 2015-7-5 15:53:58

p1985 发表于 2015-7-5 15:25
版权问题肯定要考虑的了

嗯,到现在还老老实实的,没敢偷人家官网的图:lol:lol

阿百川 发表于 2015-7-5 16:01:18

reddlemonster 发表于 2015-7-5 15:52
哦,我试一试
我才开通一个来星期,内容还不多,是不是再积攒点内容再申请能好点?
另外要是这个域名到期 ...

边加内容边申请,前几天不是有兄弟申请N次才过的,账户只要申请下来就和域名无关,只要不K号就没问题

reddlemonster 发表于 2015-7-5 16:17:56

阿百川 发表于 2015-7-5 16:01
边加内容边申请,前几天不是有兄弟申请N次才过的,账户只要申请下来就和域名无关,只要不K号就没问题 ...

哦,我买个域名申请下试试,看看google怎么说:lol:lol
页: 1 [2]
查看完整版本: 做英文站的时候图片版权的问题要不要考虑,是不是可以.....