东方人 发表于 2015-6-3 11:47:51

难道淘宝真的会没落?

只要让大家恶心的东西这事物就会慢慢死亡。
之前tgl那边不传头像,手机居然发不了贴。然后就没有然后了。我难道还要开电脑去逛水么。
sem9那边,可能很多都是给坛主的教程雷到的,后面还搞个9币,直接就挂掉了,因为那边大家想进去都觉得恶心,没九币,逛水的资格都没有。
然后就淘宝了,我不登陆,想查个东西都不给,也太恶心了吧,好几次想查东西,就因为这个直接给我关闭了。现在基本在亚马逊那边买。前面几个都挂了,都是慢慢的死亡的,我看淘宝也会慢慢的死亡了。

99995 发表于 2015-6-3 13:04:24

东方人 发表于 2015-6-3 12:48
对我们这些懒人来说是很麻烦。

确实有点同感,我有时候就想查下商品,不想买,还要我登陆

河小马 发表于 2015-6-3 11:57:37

我觉得淘宝还行啊。。很多东西京东上都没有。。只能去淘宝。。。

淘宝的安全设置确实要比京东完善的多。。。隔个十几分钟就得重新登录一下。。。

leeker 发表于 2015-6-3 12:20:25

如果它要死的话,必须要有一个同类的,更好的替代品,jd,z。cn,感觉还替代不了淘宝。

ooopppx 发表于 2015-6-3 12:24:23

淘宝查什么东西?好像不需要登录吧,

aabbccli 发表于 2015-6-3 12:33:47

淘宝是无可替代的,世界上最全的商品,哪一个能做到,EBAY不行,亚马逊也不行

东方人 发表于 2015-6-3 12:48:24

河小马 发表于 2015-6-3 11:57
我觉得淘宝还行啊。。很多东西京东上都没有。。只能去淘宝。。。

淘宝的安全设置确实要比京东完善的多。。 ...

对我们这些懒人来说是很麻烦。

东方人 发表于 2015-6-3 12:56:50

ooopppx 发表于 2015-6-3 12:24
淘宝查什么东西?好像不需要登录吧,

有时候就是想逛逛,它都要我登陆,手机端也一样,以前不用的,特别是手机端,打开就能用,它这个重新登陆最好是像亚马逊设在要下订单那里才正确。

白龙君 发表于 2015-6-3 13:38:17

淘宝很无敌的。。。虽然假货也多

hottocold 发表于 2015-6-3 14:08:23

不登陆好象可以查看吧

aixuan99 发表于 2015-6-3 14:17:58

sem9是因为仿牌不好做了,不是因为9币

finder 发表于 2015-6-3 14:39:51

从购物和安全性来说,淘宝还是独一无二的

dxszzcylm 发表于 2015-6-3 15:03:17

我倒是觉得淘宝有存在的价值,比如想买个山寨品出去装b还真得去淘宝:lol

zghz 发表于 2015-6-3 15:50:09

TGl挂掉的原因不是IP被封了啊?和用户体验没关系呀

ligaolinjack 发表于 2015-6-3 16:27:46

笑死了,这个论点就有问题。谁告诉你tgl是不传图片,手机居然发不了贴就死了,sem9是因为9币死的,楼主这是在意淫吗{:soso_e120:}
页: [1] 2
查看完整版本: 难道淘宝真的会没落?