roror999 发表于 2015-6-3 16:29:30

tgl和sem9的没落,不是因为各种规定,而是因为管理层志不在此了

东方人 发表于 2015-6-3 16:47:43

这只是我自己的一点想法而已,作为一名访客的观点而已,轻喷。

东方人 发表于 2015-6-3 17:15:06

ligaolinjack 发表于 2015-6-3 16:27
笑死了,这个论点就有问题。谁告诉你tgl是不传图片,手机居然发不了贴就死了,sem9是因为9币死的,楼主这是 ...

任何事情的失败都能找出很多种理由,我只是吐槽一下用的着这么激动吗,最基本原因是被墙了,根本原因我能说是谷歌算法的改变吗,间接原因我能说是我国经济的高速发展吗?我吐槽的是xx原因不上传头像不能发帖你知道我想表达的是什么吗?
我想表达的是mobile的强大,河马的强大,景德镇的强大你知道吗,mobile大势所趋,历史的车轮滚滚而来,我们要把握机会,迎头赶上,创造出属于我们自己的新篇章好吧。

轻喷!

东方人 发表于 2015-6-3 17:19:37

淘宝很赚钱,tgl广告又不多,又被墙了,原因多了去了,我都了解,所以大家别喷了,看其他贴吧。

whynotuww 发表于 2015-6-3 17:34:16

白龙君 发表于 2015-6-3 13:38
淘宝很无敌的。。。虽然假货也多

我觉得这就是存在的理由,几乎所有人的需求都能满足。
买正品,有卖的;买假货,有卖的;买盗版,有卖的;买犄角旮旯的东西,照样有卖的,只有你想不到呵

白龙君 发表于 2015-6-3 18:33:04

TGL 关闭主要是月光不想做了。我对TGL还是蛮有感情的,相对广告中国来说,TGL更接地气,月光的教程也比较系统一点,对想入门的新手来说比较友好。可惜关闭了:(

hudba 发表于 2015-6-3 21:25:37

淘宝的价格低,还是不错的。京东的价格伤不起。

gger 发表于 2015-6-4 02:23:01

这都啥跟啥

k_king 发表于 2015-6-6 19:55:28

我只想说淘宝是个神器
页: 1 [2]
查看完整版本: 难道淘宝真的会没落?