xinhaole 发表于 2015-6-6 12:29:24

哈哈 chris 怎么不直接问我呢这些问题一下就解决了

妖妖零 发表于 2015-6-6 22:14:28

推荐下?代开账户的朋友?

appmobi 发表于 2015-7-13 20:01:28

楼主的bid是fixed cpc 还是 optimized to clicks? 我选择fixed cpc,一直没流量 :(

wilfish 发表于 2015-7-14 00:49:41

appmobi 发表于 2015-7-13 20:01
楼主的bid是fixed cpc 还是 optimized to clicks? 我选择fixed cpc,一直没流量

我初学也是用的fixed,好控制。

appmobi 发表于 2015-7-15 11:01:29

我选的fixed, 一直没流量。昨天收到facebook通知,说发现我的支付有问题,让我上传证件id, 我发过去,今天收到回复说证据不足。tmd广告账户就这样被block了:'(

wilfish 发表于 2015-7-16 12:44:31

appmobi 发表于 2015-7-15 11:01
我选的fixed, 一直没流量。昨天收到facebook通知,说发现我的支付有问题,让我上传证件id, 我发过去,今 ...

钱退回来了吗

appmobi 发表于 2015-7-17 11:26:05

wilfish 发表于 2015-7-16 12:44
钱退回来了吗

没:'(不过我最开始也只充了30块。 但问题是现在用不了fb了。楼主你跑的怎么样?

wilfish 发表于 2015-7-17 14:48:03

appmobi 发表于 2015-7-17 11:26
没不过我最开始也只充了30块。 但问题是现在用不了fb了。楼主你跑的怎么样? ...

分心了,没继续跑

EricPan 发表于 2015-7-30 15:02:31

楼主,可以分享下图片怎么做的吗?
一次性点击率就3%,我可是拼了,都才1.5%呢。

50568858 发表于 2015-12-25 10:53:15

楼主进步很大,赞!!

tiangan 发表于 2015-12-27 17:31:22

xinhaole 发表于 2015-6-6 12:26
开户我也是徘徊了好久 后来找了一朋友代理公司开的 公司账户

你好 facebook企业账户是 怎么开的

Martyn 发表于 2015-12-28 10:54:02

楼楼 你好。第一天在游戏公司上班,做fb的推广,敢问少侠能不能指点下新手从哪里下手好一点呀。因为公司也是比较新的公司,没有完善的导师引导系统。还是得靠自己摸索。

dianyi 发表于 2015-12-28 17:28:24

fb普通账号不能选择提交应用下载的广告吗??要怎么申请 ?
页: 1 [2]
查看完整版本: 第一个Facebook终于提交了,好多疑问