wilfish 发表于 2015-5-28 03:58:52

第一个Facebook终于提交了,好多疑问

拖了好多天,一直没时间整,其实是因为没准备好。今晚硬是跌跌撞撞,先提交了一组campaign上去。有好多疑惑没解决,不过摸着石头过河吧。不整上去这个礼拜又要过去了。

先去睡了,好多问题,明后天再把我的问题整理一下,先发两个紧要的问问各位大牛,问的幼稚各位勿喷。
1。下载app类的是否选择 website conversion,这个APP其实是在google play 上的
2. pixel,选择哪一类,lead还是 Key page view.
3.是否需要建立LP,能否直接用google play页面。
-------------
2015-5-28更新一下,上面第一步就错了,应该选择click to website。然后下面的pixel默认不选,就可以用IM的URL进行跟踪了。具体是否要用LP,在IM里设置。
       更新疑问:1。Option选项中的Pixel( Lead, key page view)是干嘛用的. 那种方式要加FB 的code在LP里
                        2.原来简单Ad广告类型选错了,好像不能修改的,对吧。我是没找到能改的地方。——无法更改,重新建
                        3. 我重新建AD,不能利用原来的page,必须又新建一个Page页。新的问题是,无论我给新建的page用什么命名,都提示page已经存在,这一步无法继续下去,卡住了。——晚上再试,这个问题已经没有出现了,原因不知
                        4.原来建立的Page能删除吗。——可以删除,在Page的右上角点击Setting,打开最低下一行就是delete
找到答案我再更新。(结果已经更新)
---------------6月3日更新
今天看了个帖子说,开始要先把CTR提高,然后再想CR的问题。
1)不知多少CTR才算是可以的,印象有人说7%以上,我的目前最好的才3.4%。看来还要继续测试图片
2)impression=reach* frequency. 看来reach是指覆盖人数,Impression是指覆盖的人次

己卯 发表于 2015-5-28 08:34:36

LZ facebook帐号自己开的还是找代理开的?

wilfish 发表于 2015-5-28 09:10:46

己卯 发表于 2015-5-28 08:34

代理的,自己开号好麻烦,还要养

帝尧故里 发表于 2015-5-28 10:43:16

选择click to website ;

白龙君 发表于 2015-5-28 11:59:15

:) 楼主进步很快啊。。。我还在玩垃圾流量

wilfish 发表于 2015-5-28 12:22:15

白龙君 发表于 2015-5-28 11:59
楼主进步很快啊。。。我还在玩垃圾流量

大牛笑话我

WPRAIN3 发表于 2015-5-28 13:58:29

关注,楼主加油!

wilfish 发表于 2015-5-28 14:09:45

帝尧故里 发表于 2015-5-28 10:43
选择click to website ;

谢谢,发现第一步就错了

河小马 发表于 2015-5-31 10:47:54

白龙君 发表于 2015-5-28 11:59
楼主进步很快啊。。。我还在玩垃圾流量

垃圾流量有垃圾流量的玩法。。玩好了会更赚钱的

仰望星空 发表于 2015-5-31 13:32:01

希望楼主早日在FB上突破{:3_46:}

yechangsong 发表于 2015-6-1 15:09:14

加油

shenpig 发表于 2015-6-2 22:26:04

楼主跑的肿么样了   不要太监哦~

wilfish 发表于 2015-6-3 13:16:45

shenpig 发表于 2015-6-2 22:26
楼主跑的肿么样了   不要太监哦~

前几天忙工作事情给耽误了,这几天调整一下策略再继续

xinhaole 发表于 2015-6-6 12:26:58

己卯 发表于 2015-5-28 08:34

开户我也是徘徊了好久 后来找了一朋友代理公司开的 公司账户

xinhaole 发表于 2015-6-6 12:27:35

jtq403 发表于 2015-5-28 09:55
选择这个赚不到钱,aff是没有权限跑应用安装的,嘿嘿

是的 貌似只有授权才可以
页: [1] 2
查看完整版本: 第一个Facebook终于提交了,好多疑问