Otaku 发表于 2015-4-30 10:45:34

Yeahmobi拖欠10万

Yeahmobi拖欠10万

呕心沥血一个月,每天盯着数据2-3点
投了七八万 现在一毛没拿到 亏的血本无归.

在此期间官方从未主动跟我沟通如何解决这个事情(难道!好联盟都是这么吊?)
出事当天 我提供作了所有的流量源!Banner!LP (老子就扒光了让你们看)
一个月下来,等来只是句:“广告商一直都不理我们!”(原来广告商也可以对你们这么吊?)

现在连基本的事情处理进度
我每周周一问一次事情进展,AM都嫌多!说:“不要催”
事情发生后。AM的态度也来了个180度转变.
TMD的狗屁态度 就像我是故意作弊,坑害她一样!

前几天我在群里提了这个事情
后来Yeahmobi有个Owen的Leader联系我
他那话说的才叫个漂亮,措辞严谨,生动感人
话说的咱们像亲兄弟一样
最终也只是 换个人重复的告知我:让我继续等!
我提出的解决方案,都是直接被拒绝!

目前Yeahmobi的意图很明显 是想托到广告商发钱 他们再最终处理!
试问 你们一直让我等。 你能让银行的信用卡账单等么!

现在广告商 已经对他们不理不睬已经有一个月了 (难道已经跑路??)
Yeahmobi 我倒是想问问 你们找的什么广告商?这么不靠谱的 哪里找的!
广告商为何能这么蔑视联盟跟AFF?
你们对广告商就没有任何约束和牵制? 老子现在倒是被你们牵的死死的

还有你们说Telecl 运营商很严 所有广告商都触他
申请offer的时候 你们屁都没提 你是想把AFF往死里坑?
出问题之前 你们都在干嘛?
连基本的风险控制都没有....

AFF压那么多钱,一出事 全算在AFF身上!
说到底AFF太弱势
联盟扣量 广告商严查 现在TMD还牵扯了个运营商!
你们的那个破新系统我就不吐槽了。

事情僵持这么久
4月份 我基本什么事情都没有做
都在等待这件事情的处理结果

现在等到我的极限。 我已经不能冷静的对待Yeahmobi的义正言辞
心中的怒火不能自抑

布衣之怒,亦免冠徒跣以头抢地尔?NO!!!!
待我飞到西安
---我就要好好闹事
我知道这事要闹肯定要报警
哪怕我跑的大人 也要死磕到底

YeahMobi 发表于 2015-4-30 15:47:38

大家好,我是YeahMobi的AM Darcy。针对楼主反应的这件事情,论述有失公允,我在此说明一下具体情况。

楼主跑的是MX的大人订阅offer,3月底开始跑的,我们这边接到广告商的消息是在4月8日,点名说是他的lp违规了:

(红色打码部分过于暴露,不便在这里展示,未成年的也不要太好奇)

经过系统内查证和跟楼主确认,楼主也承认广告商指出的违规LP是自己用的(且跑之前未经过审核,我们系统内几乎每个offer都标注自己的素材需要先审核。目前墨西哥市场因为违规基本已被跑死,整个mobile marketing的生态环境已经遭到一定程度破坏)。

由于这次违规是墨西哥的运营商Telcel发现的,影响非常重大,telcel从这个事情开始查广告商之前几个月的所有推广情况。因此广告商决定暂扣他们在我们联盟所有offer近3个月的payment,总共十几万美金,因此我只好暂扣了楼主约15000美金。之后我们BD为了挽回我们联盟和aff的损失,每天都努力和广告商沟通,但是因为要看运营商的态度,广告商也处于被动地位,进度比较慢。

这次违规推广目前造成的影响是:

对Aff——广告商所有offer全停,正常推广的Aff利益受到影响。

对YeahMobi——十几万美金被扣,他们家offer全停,导致我们的业绩受到大面积影响,在广告商和运营商那边的声誉也受到恶劣影响。

对广告商——面临被运营商罚款甚至终止合作的风险。

此次事件的最新进展是,我们BD终于在昨天晚上22点多收到了广告商和运营商那边的最新反馈。

原本打算今天来了和楼主沟通此进展,没想到先看到了广告中国的帖子,故在此一并回复。

YeahMobi算是国内最早成立的mobile联盟,从来没有无故不发aff的钱,这点相信合作过的aff都知道。哪怕有违规的,BD一般都会努力去把联盟和aff的损失缩减到最小程度。我们非常理解楼主的心情,15000刀也不是个小数目,我们这边一直是站在aff的立场上去和广告商争取的。但是毕竟广告商是发钱的一方,现在主动权不在我们这边,特别是在aff违规的情况下,更需要一些时间。大家也有人不知道真相,做出了一些评论,认为联盟只要不给aff付款就是坑aff了,但是你们不知道的是,去年我们有个TH的offer,广告商把pixel放错位置,导致offer的cr超高,很多aff因此上了大量,那次事件涉及到的款项有二十几万刀,尽管广告商没有给我们发钱,我们分文不少的发给了aff,因为我们分得清到底是谁的责任,如果aff是无辜的,我们就不会让aff承担任何责任和损失。

这次事件一旦有最新进展,我会第一时间跟楼主沟通。同时我们的立场是,出现了aff违规推广的问题,我们会全力跟广告商争取解决,但是该承担的责任,我们也要共同承担!

最后,借此机会感谢大家对YeahMobi长期的关心和支持!

Otaku 发表于 2015-4-30 16:39:01

1 大人offer 竟然不准用大流量 ?
2 此offer 我100000%确认 offer详细信息没有说不准用 P-O-R-N ! 你们敢说 有么?
3 我跑了2个月的lp 都没有出问题 这2个月 你们在干嘛 广告商在干嘛?
没出事的时候 我怎么没人跟我说我的banner lp 素材有问题?
审核在干嘛?
为什么你们等到一切事情已发生 你们不觉得太晚么?

BODY 发表于 2015-4-30 11:04:41

支持楼主!顶上去!
某些联盟的丑恶嘴脸。。。很奸很贱!!!

Otaku 发表于 2015-4-30 11:06:06

astic 发表于 2015-4-30 10:59
跑的大人?报警?

法律追不住就责任 不得而知
要出事 反正都是跑不了。

tmdsoft 发表于 2015-4-30 11:18:44

国内联盟最近是怎么了 。。。

tmdsoft 发表于 2015-4-30 11:19:19

跑那么多联盟不给周结算么?月结算真坑人 。

我是c罗 发表于 2015-4-30 11:28:55

10万啊,这有点多!
可以看出LZ应该是没有违规或是作弊,如果有的话也不太敢在这伸张!
既然没违规和作弊,联盟理应给aff款项。退一万步说,aff我是跟你联盟做生意的,我把事情给办了,你就应该给我钱,这是一种契约精神。你联盟拿广告商扣你们款项来作为理由,似乎这个条款不存在契约里面,更不应该拿这个作为理由或是搪塞的条件之一,毕竟aff没违规作弊,是血汗劳动所得,你不给我报酬,这在不管在资本主义国家还是天朝可都是非常严重的事,怪我们aff没有工会哈,大牛们可以牵头搞个,当然不是天朝特色工会,是那种真正的工会。:lol
貌似最近这样的事有点多,这种事出现在yeah身上,理应不应该!毕竟中国人开的联盟里,yeah还是不错的。如果这样的事出现的多,估计越来越多的aff都不敢放量跑了。最后大家都不敢跑国内的联盟,树倒猕猴散!
以后放量的时候,真要稍微掂量一下!:dizzy:
最近这事好多,也希望联盟尽快给人解决。

超验骇客 发表于 2015-4-30 11:31:45

TM 现在AFF 越来越难搞了。。。

tea5hou 发表于 2015-4-30 11:33:14

新系统确实难用,别的事情坐等官方回应

酒鬼老头 发表于 2015-4-30 11:40:37

希望这是yeahmobi出来说说。给群主一个合理的解决方案吧。
我现在都开始担心,是不是国内的联盟都麻木了呢。

妖妖 发表于 2015-4-30 11:45:07

看了标题我直接想说 我勒个去...
然后我在满满看内容先....

白龙君 发表于 2015-4-30 11:52:01

:o 10w啊。my god

老刘 发表于 2015-4-30 11:54:35

看看YM怎么回复。
现在的广告商真心坑

yequzy897 发表于 2015-4-30 11:56:05

这也出事?:o

freelong 发表于 2015-4-30 12:02:33

这家公司不是融资了几千万吗,这点钱发不出?:lol

54clz 发表于 2015-4-30 12:07:27

国内联盟都靠坑AFF发财
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Yeahmobi拖欠10万