烟花浅笑 发表于 2015-4-30 12:16:22

我大概知道是哪个offer,当时我也跑过,不过我没跑两天就停了,转化的确很好,而且当时停可能也是因为有aff违规跑造成的,关于yeahmobi,我觉得我跑了这么久了,比起国内其他联盟真心好很多,如果是因为违规跑造成广告商和联盟受损,那么aff也是要承担责任的。

mywangba 发表于 2015-4-30 14:15:39

关注各个联盟出事   最没想到的会有YM    希望能圆满解决吧

ssqqr 发表于 2015-4-30 15:36:03

国内总出问题,为什么还有这么多人跑,什么不去跑国外的联盟?

YeahMobi 发表于 2015-4-30 15:47:38

大家好,我是YeahMobi的AM Darcy。针对楼主反应的这件事情,论述有失公允,我在此说明一下具体情况。

楼主跑的是MX的大人订阅offer,3月底开始跑的,我们这边接到广告商的消息是在4月8日,点名说是他的lp违规了:

(红色打码部分过于暴露,不便在这里展示,未成年的也不要太好奇)

经过系统内查证和跟楼主确认,楼主也承认广告商指出的违规LP是自己用的(且跑之前未经过审核,我们系统内几乎每个offer都标注自己的素材需要先审核。目前墨西哥市场因为违规基本已被跑死,整个mobile marketing的生态环境已经遭到一定程度破坏)。

由于这次违规是墨西哥的运营商Telcel发现的,影响非常重大,telcel从这个事情开始查广告商之前几个月的所有推广情况。因此广告商决定暂扣他们在我们联盟所有offer近3个月的payment,总共十几万美金,因此我只好暂扣了楼主约15000美金。之后我们BD为了挽回我们联盟和aff的损失,每天都努力和广告商沟通,但是因为要看运营商的态度,广告商也处于被动地位,进度比较慢。

这次违规推广目前造成的影响是:

对Aff——广告商所有offer全停,正常推广的Aff利益受到影响。

对YeahMobi——十几万美金被扣,他们家offer全停,导致我们的业绩受到大面积影响,在广告商和运营商那边的声誉也受到恶劣影响。

对广告商——面临被运营商罚款甚至终止合作的风险。

此次事件的最新进展是,我们BD终于在昨天晚上22点多收到了广告商和运营商那边的最新反馈。

原本打算今天来了和楼主沟通此进展,没想到先看到了广告中国的帖子,故在此一并回复。

YeahMobi算是国内最早成立的mobile联盟,从来没有无故不发aff的钱,这点相信合作过的aff都知道。哪怕有违规的,BD一般都会努力去把联盟和aff的损失缩减到最小程度。我们非常理解楼主的心情,15000刀也不是个小数目,我们这边一直是站在aff的立场上去和广告商争取的。但是毕竟广告商是发钱的一方,现在主动权不在我们这边,特别是在aff违规的情况下,更需要一些时间。大家也有人不知道真相,做出了一些评论,认为联盟只要不给aff付款就是坑aff了,但是你们不知道的是,去年我们有个TH的offer,广告商把pixel放错位置,导致offer的cr超高,很多aff因此上了大量,那次事件涉及到的款项有二十几万刀,尽管广告商没有给我们发钱,我们分文不少的发给了aff,因为我们分得清到底是谁的责任,如果aff是无辜的,我们就不会让aff承担任何责任和损失。

这次事件一旦有最新进展,我会第一时间跟楼主沟通。同时我们的立场是,出现了aff违规推广的问题,我们会全力跟广告商争取解决,但是该承担的责任,我们也要共同承担!

最后,借此机会感谢大家对YeahMobi长期的关心和支持!

facebooko 发表于 2015-4-30 16:23:22

yeahmobi回应挺及时,希望国内其他联盟也能学习下。

Otaku 发表于 2015-4-30 16:38:57

1 大人offer 竟然不准用大流量 ?
2 此offer 我100000%确认 offer详细信息没有说不准用 P-O-R-N ! 你们敢说 有么?
3 我跑了2个月的lp 都没有出问题 这2个月 你们在干嘛 广告商在干嘛?
没出事的时候 我怎么没人跟我说我的banner lp 素材有问题?
审核在干嘛?
为什么你们等到一切事情已发生 你们不觉得太晚么?

Otaku 发表于 2015-4-30 16:39:01

1 大人offer 竟然不准用大流量 ?
2 此offer 我100000%确认 offer详细信息没有说不准用 P-O-R-N ! 你们敢说 有么?
3 我跑了2个月的lp 都没有出问题 这2个月 你们在干嘛 广告商在干嘛?
没出事的时候 我怎么没人跟我说我的banner lp 素材有问题?
审核在干嘛?
为什么你们等到一切事情已发生 你们不觉得太晚么?

gger 发表于 2015-4-30 17:09:17

原来大牛这么多 希望以后鸡蛋不要放在一个篮子里 这样大家风险都小

另外广告联盟能不能让AM不要那么“亲”那种其实招人烦

(当然不是说YM 因为目前没做过 很早前加一个草根联盟的时候遇到的)

罗曼蒂克 发表于 2015-4-30 17:47:19

大人offer为啥不准大人流量?:o

super.wen 发表于 2015-4-30 17:51:31

跑了2个月的LP都没出问题说明运气好没被抓到,不代表LP没问题吧

wilfish 发表于 2015-4-30 18:19:09

看回复好像是没有提交材料进行审核。

testman 发表于 2015-4-30 18:22:17

允许大人流量也分好多种,有的是允许色情但不能裸露的,,
我也跑过MX的这种offer。。但问题是为什么我一用太裸露的banner跟LP, 广告商就能立刻发现了呢。。而且连转化都还没有。你跑了这么久 怎么没被发现呢。。。 ;P

kaylin0212 发表于 2015-4-30 18:23:45

只能说楼主在玩擦边球。搞色站流量。 :o

过眼云烟 发表于 2015-4-30 22:18:45

十万刀?楼主跑的真猛啊

simon611 发表于 2015-4-30 22:22:12

YM的回复让人感觉很诚恳
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: Yeahmobi拖欠10万