冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:00:06

作为国内的一家生产商——请教AFF达人

我们是一家做无人机的公司,主要是用于航拍和农业碰洒的无人机,也可以叫做飞行器。
目前的情况是,我们想要开发加拿大和美国以及澳大利亚和北欧国家的客户。我们是自己搭建的网站,营销平台。但是我们在由于,要不要增加支付接口。如果增加了支付接口,那么也很可能会有零售的东西出售。我们目前想到的推广模式有一下两种:1.维护社交网络账号:Google+/FaceBook/Twitter等国外主流的社交网络,经营粉丝。2.接入CPS/CPA等营销联盟平台:Commission Junction/Linkshare/Shareasale/ClickBooth/NeverBlueAds/Affiliate/MaxBounty/Peerfly3.维护推广的博客:包含Blogger/TypePad/MyBlogSpark /Tumblr按照点击量或者展示量付费的广告联盟对我们而言是比较烧钱的,所以基本还是比较倾向于按照营销效果或者是销售业绩来付费的广告联盟。我们销售产品包含:四轴飞行器、六轴飞行器、八轴飞行器以及直升飞机,以及电池和飞行器的小电机。当然,我们也非常愿意零售相关的部件。如果是零售平台:我们选择的是顺丰的物流。如果是大批量的订单,我们选择绵阳本地的企业负责货代的环节。另一个问题是: 我们企业要将产品的广告合作放在哪一家AFF联盟,以什么比例或者方式的佣金,大神们才会感兴趣?在这里请外贸前辈们提供一些建议,或者问一些我们还没有想到的细节问题,以便让我们可以做更深层次的思考和准备。在此表示感谢!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------寻求广告营销平台的推荐和广告达人的收支建议……恳请各位前辈抓住重点。

testman 发表于 2015-4-25 18:13:02

我想知道这个东西。。个人买了能用吗,,不是航拍的都要备案才行吗。自己买了能随便飞吗

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:16:59

testman 发表于 2015-4-25 18:13
我想知道这个东西。。个人买了能用吗,,不是航拍的都要备案才行吗。自己买了能随便飞吗 ...

在国内,现在还不需要申请备案,以后可能会需要;

个人买的话,可以用。比如小型直升飞机,以及6轴飞行器。上面可以挂单反,续航时间45~60分钟。

小炸 发表于 2015-4-25 18:26:09

不管在怎么推 你们都需要本土渠道,特别是一些fansclub.这些fans里也很有多商家你可以对接,最省钱省力的先去找目标国的喜欢航拍的人,这种sale放 affiliate network肯定不行 太小众,fb根据兴趣投点 fans adwords买点关键字就成了,成本很低,效果应该不差。

小炸 发表于 2015-4-25 18:26:19

不管在怎么推 你们都需要本土渠道,特别是一些fansclub.这些fans里也很有多商家你可以对接,最省钱省力的先去找目标国的喜欢航拍的人,这种sale放 affiliate network肯定不行 太小众,fb根据兴趣投点 fans adwords买点关键字就成了,成本很低,效果应该不差。

红孩儿 发表于 2015-4-25 18:28:30

北美是大疆的天下,争得过他们吗,去巴西发展吧,农业大国

把石头咬哭 发表于 2015-4-25 18:32:41

放amazon不就行了,谷歌,Facebook,YouTube上搜遥控飞机,有人专门做这种内容(我遇到过),给他们钱让他们做review。
另外我觉得,G+,twitter不用做。搞Facebook就行了
放亚马逊后找人刷几个详细好评

syoi489 发表于 2015-4-25 18:33:41

楼主公司是大疆吗?前途无量啊,好好干等着上市分股权吧

红孩儿 发表于 2015-4-25 18:40:51

syoi489 发表于 2015-4-25 18:33

横竖怎么看也不是大疆

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:43:59

小炸 发表于 2015-4-25 18:26
不管在怎么推 你们都需要本土渠道,特别是一些fansclub.这些fans里也很有多商家你可以对接,最省钱省力的先 ...

同意,所以我们在成都很努力的在组织相关的活动。

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:44:37

红孩儿 发表于 2015-4-25 18:28
北美是大疆的天下,争得过他们吗,去巴西发展吧,农业大国

同类产品而论,不存在谁的天下的问题,而在于竞争和营销的模式。

妖妖 发表于 2015-4-25 18:45:22

红孩儿 发表于 2015-4-25 18:40
横竖怎么看也不是大疆

dji的市场份额已经是全球最大了,所以确实肯定不是。

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:45:24

把石头咬哭 发表于 2015-4-25 18:32
放amazon不就行了,谷歌,Facebook,YouTube上搜遥控飞机,有人专门做这种内容(我遇到过),给他们钱让他 ...

感谢建议。

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:47:08

syoi489 发表于 2015-4-25 18:33

楼主的公司不是大疆……楼主自己开的公司,研发团队也才十几个人,没有大疆那么牛逼。

syoi489 发表于 2015-4-25 18:56:45

冰雪封情 发表于 2015-4-25 18:47
楼主的公司不是大疆……楼主自己开的公司,研发团队也才十几个人,没有大疆那么牛逼。 ...

自己干更牛逼啊,感觉这两年无人机领域越来越火了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 作为国内的一家生产商——请教AFF达人