gagagugu 发表于 2015-4-25 20:04:12

冰雪封情 发表于 2015-4-25 19:49
嗯。
其实在这里发帖,我希望得到的回复是:
1、我们公司要把广告放在哪一家广告联盟;

See, 前面已经有同行见解了

冰雪封情 发表于 2015-4-25 20:06:55

gagagugu 发表于 2015-4-25 20:04
See, 前面已经有同行见解了

嗯,所以非常感谢啊。
今天下午专门买的邀请码,然后做任务和回复帖子刷积分,终于到了晚上的时候才可以发这么一个帖子。也是不容易啊~

gagagugu 发表于 2015-4-25 20:24:57

多啰嗦一句,无需太多联盟,选合适的,联盟也需要收广告商的费用,我曾用过linkshare,250英镑一个月。如果产品很小众,然后呢公司不财大气粗,在产品没知名度的时候我的建议是不急着烧这个钱,会心疼的,可以先平台销售,好产品在amazon上还是蛮好卖的。如果财大气粗,那就铺开品牌传播,啥推广渠道都可以铺开

gagagugu 发表于 2015-4-25 20:27:27

冰雪封情 发表于 2015-4-25 20:06
嗯,所以非常感谢啊。
今天下午专门买的邀请码,然后做任务和回复帖子刷积分,终于到了晚上的时候才可以 ...

天,论坛竟然需要邀请码了,我out了

冰雪封情 发表于 2015-4-25 20:34:19

gagagugu 发表于 2015-4-25 20:24
多啰嗦一句,无需太多联盟,选合适的,联盟也需要收广告商的费用,我曾用过linkshare,250英镑一个月。如果 ...

非常感谢你的建议~:D
前期的推广费用如果是CPA或CPS的话,钱是不会有浪费的。
CPC的广告才是真心烧钱的。产品上架Amazon不知道效果如何,看了你的建议准备试一下。

dookey 发表于 2015-4-25 23:37:24

大疆精灵3好像才25分钟续航,你们续航时间强很多啊

eric205013 发表于 2015-4-25 23:41:10

上架多国amazon,淘宝有刷这个信誉的,:lol前期是需要的

冰雪封情 发表于 2015-4-25 23:52:23

dookey 发表于 2015-4-25 23:37
大疆精灵3好像才25分钟续航,你们续航时间强很多啊

是啊~ 不然也没有什么竞争力的~

冰雪封情 发表于 2015-4-25 23:53:20

eric205013 发表于 2015-4-25 23:41
上架多国amazon,淘宝有刷这个信誉的,前期是需要的

这个主题里面 很多达人都说Amazon是可以卖出去的,看来Amazon还是可以的。感谢建议~

ch051065 发表于 2015-4-26 00:26:40

绵阳的?我的mediabuy团队在绵阳。LZ可在绵阳?
我说下,CPS在国内联盟不好推。但你要是投放到CJ,CB,LS这些地方,我估计也是小众中的小众没什么人愿意推广你这种offer。

与其把广告投放到这些地方,不如自建营销团队。在facebook,Twitter这些社交媒体上,通过用户的兴趣,推广自己的主页来维系有兴趣的粉丝。

不了解这个产品,但也能感觉到不像普通下载,或者是一个lead那么简单。销售其实最重要的还是售后服务,最好通过社交媒体,没事多维护,多更

新,多和会员互动,口碑太重要了。

coolfalad 发表于 2015-4-26 00:30:13

感觉论坛里是个人都知道DJI:D

冰雪封情 发表于 2015-4-26 00:44:20

ch051065 发表于 2015-4-26 00:26
绵阳的?我的mediabuy团队在绵阳。LZ可在绵阳?我说下,CPS在国内联盟不好推。但你要是投放到CJ,CB,LS这些 ...

你好 我也在绵阳的~ 我的两家公司都在绵阳~

ch051065 发表于 2015-4-26 00:44:58

冰雪封情 发表于 2015-4-26 00:44
你好 我也在绵阳的~ 我的两家公司都在绵阳~

那必须要加个QQ
赶紧甩个出来!

冰雪封情 发表于 2015-4-26 00:45:24

coolfalad 发表于 2015-4-26 00:30
感觉论坛里是个人都知道DJI

是啊~ 看来大家都还是蛮关注这类产品的~

冰雪封情 发表于 2015-4-26 00:47:11

ch051065 发表于 2015-4-26 00:44
那必须要加个QQ
赶紧甩个出来!