cjyzpcl 发表于 2015-4-25 15:33:36

多盟事件真相

就多盟的事情,最后回应在此大家评判真假啊:首先很感谢多盟指出了我推广以来从未听说过“作弊”二字,甚至明确说明了有很多国内外联盟把我列入到了黑名单,求让各种联盟K啊。然后就多盟这个事情有如下几个方面 大家自己评判多盟的前后逻辑混乱:多盟:1、4月3号,收到一条我们所谓的LP,然后便开始要求多盟提供所谓强制推广的证据,反复沟通,对方一直无法解释什么叫做强制推广,各种电话,各种沟通啊,打开LP一切正常啊,没有任何所谓的强制啊,问他给个强制的说法啊,冷冷的说了句,等着:
2、等的好辛苦啊,证据终于现身了:4月16日,这个经理终于转了一封他早以在4月1号的邮件,我们赶紧睁大眼睛好好学习下我们违规推广的证据啊!

好庄重的邮件,咋一看,的确罪大恶急啊,都用大人素材去推了,哎正准备赔礼道歉,发现不对啊,之前不是说我们强制推广么,怎么又变成大人素材了,再仔细一看,我靠,这个域名我们从来没用过,不是我们的trackingsystem啊,怎么也能摊到我身上。赶紧让BD再次和多盟联系,又是各种不理啊,恐惧啊,1万多刀啊,刚刚不是有看官说我要有super affiliate的担当啊,请原谅我啊,我也要生活啊,面对1万多刀,我无法淡定,又开始忍啊,忍了一周啊。只好再次烦扰这个Michael,哪里知道他居然潇洒的被调离了这个部门啊。。这个时候我们突然得换了一个对接人,这时候已经距离此事有整整3周了,一个叫Debbie的闪亮登场,突然一下她又说大人和我们无关了,还是强制推广啊。。好激动啊,感觉这世界已经没有黑白了,他们说黑就黑,说白就白。突然一下从大人世界走到了强制推广!!
3、直接影响到多盟现有近三百个正在跑该广告商的渠道,让多盟损失的人力,物力,沟通成本难以量化。这又是4月3号的邮件啊,换过来换过去,让我感觉到多盟这家网盟好大啊,一直从4月3号就开始策划要赖账赖到了4月25日。。。这就是号称要做成中国第一移动平台的多盟,这就是号称数十亿美金市值的多盟啊。。这样的做事态度,这样的厚黑精神,资本市场是疯了么??

才17000刀嘛,就占了你们收入一半,是不是剩下299个渠道,每个渠道100刀啊。。好激动,真的是好大的网盟啊,好多的渠道啊. 最后 很感谢多盟帮我上纲上线啊,说明我跟各个大公司的老板都已经交恶了,所以请Peter哥,石一哥,勇哥,蓝总以后不要打我骂我啊,老弟现在是你们的仇人啊,一定要放过我啊

cnpabi 发表于 2015-4-25 20:21:08

中国没希望了。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol

刺猬 发表于 2015-4-25 16:24:42

Debbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天说是用户下载了 没安装,我一想也有可能,就这样被忽悠了,今天才想起来,不对呀,这个是gp呀,不存在下载不安装呀,这是事件一。 第二,我cr高说我是作弊,还直接给我一个截图,说cr高就是做作弊了,问他们要证据,好家伙,直接给我一个截图,给我笑尿了,各位看官,大伙猜猜截图是什么,估计你们想不到,是一封邮件的截图,上面写着 不要给我付款,并说明这就是证据,所有款项一并hold住,卧槽,这个世界怎么了,然后是打电话要证据,结果呢,2月份到现在没有证据,就是不给发钱,尼玛 ,要不是z大,这事还真要翻页了! 感谢z大,据我所知,因为一个offer hold所有款项的不止一两个,被残害的同胞们,咱们gmic(4月28--30)组团去展会找多盟去,我带你们进会场!!!!!

15年1月1日 发表于 2015-4-25 15:39:08

多盟被打脸了

自由度 发表于 2015-4-25 15:44:37

占位观看

iwitsky 发表于 2015-4-25 15:48:30

之前在其他的一个联盟,也碰到过类似的问题。

AM 说,你的CR太高了,认定你是作弊。请提供你不是作弊的原因………………blablabla

AM素质需要提高啊。

yinliang 发表于 2015-4-25 15:52:00

坐等多盟回应

ch051065 发表于 2015-4-25 15:59:58

没跑过多盟,从做AFF那一天起,这种没口碑的小联盟坚决不碰。。就怕出事有麻烦。

有理有据最好,拿不出证据就hold款,真把aff的钱不当钱?

狼行天下 发表于 2015-4-25 16:18:37

多盟做得有点过了 支持zz

Chord 发表于 2015-4-25 16:36:49

DoMob 也是作:L:L:L:L:L

feego 发表于 2015-4-25 16:40:23

这家公司很2,如果我是公司老总我会先看看这个人是谁,如果是个没名气的黑钱就黑吧,而且时候绝不解释,如果这人在圈子里名气很大,那私下解决,先说好听的比如一人一半,多少给人点,如果真不行就自己补上,对一个联盟来说1w刀算是个大数目吗?这样非得闹起来zz拿不到钱,联盟亏的可不只是这1w多刀吧,难道他们只看写在纸上的数字才叫钱?
我就很2了,这联盟那么多人比我还2

悠游天下 发表于 2015-4-25 16:45:13

工作太不认真,邮件随便发啊,不是别人的也发过去

DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19:49

刺猬 发表于 2015-4-25 16:24
Debbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天 ...

刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商的邮件您都觉得是个屁,自己也说过不下三次贴您跑offer的截图吧,到现在屁都没有一个!!!一个大男人在这里谩骂一个小姑娘,您来,我在北京等你!

affiliate 发表于 2015-4-25 17:31:23

DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19
刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...

大男人,小姑娘,您来,我在北京等你

{:soso_e113:}分析下关键词。。。我表示我邪恶了{:soso_e113:}

boling 发表于 2015-4-25 17:38:13

开喷了,速度前来围观

sadffg 发表于 2015-4-25 17:43:22

刺猬 发表于 2015-4-25 16:24
Debbie   这个am就是一烂逼,我跑多盟的offer,突然几个小时没转化,就去找我的am,也就是Debbie,搞了半天 ...

中国特色:(
页: [1] 2
查看完整版本: 多盟事件真相