海底的沙粒 发表于 2015-4-25 17:46:04

DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19
刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...

喝喝,他说的不是实情,你可以亮出你们的证据。

coolfalad 发表于 2015-4-25 17:58:57

多萌在论坛崩盘了{:soso_e132:}

刺猬 发表于 2015-4-25 18:04:00

DomobMedia 发表于 2015-4-25 17:19
刺猬,你上午在群里被打脸还疼么,现在又出现了?您这offer怎么跑的别人都想呵呵你!联盟的截图,广告商 ...

第一我在北京 来咬我
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存?尼玛,一个邮件几行字,不付款,去你大爷的!!!再有你接二手offer,我要证据,几个月了貌似你还没拿来吧!!!
第三 广告商是你爹,aff是你爷,你是爹生的不假,别忘了你是爷一手带大的,你爹顾着日逼,没空管你,最多想起你了,给你两巴掌!!!!

银时VS金时 发表于 2015-4-25 19:15:36

刺猬 发表于 2015-4-25 18:04
第一我在北京 来咬我
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存? ...

你上截图吧

罗曼蒂克 发表于 2015-4-25 19:23:16

刺猬 发表于 2015-4-25 18:04
第一我在北京 来咬我
第二 非逼我把截图上传,就一个邮件,证据呢,违规了,没满足次留,没满足留存? ...

上图另开新帖,反正开战了让大家给你评评理

cnpabi 发表于 2015-4-25 20:21:08

中国没希望了。。。。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol

supermsn 发表于 2015-4-26 09:42:03

feego 发表于 2015-4-25 16:40
这家公司很2,如果我是公司老总我会先看看这个人是谁,如果是个没名气的黑钱就黑吧,而且时候绝不解释,如 ...

你这种观点不赞同,谁对谁错还没弄明白,但不管有名没名,对事件应该一视同仁吧,难不成小人物就该受欺?大人物就应该占便宜啊?

supermsn 发表于 2015-4-26 09:42:48

coolfalad 发表于 2015-4-25 17:58
多萌在论坛崩盘了

辩辩更健康...

feego 发表于 2015-4-26 10:10:11

supermsn 发表于 2015-4-26 09:42
你这种观点不赞同,谁对谁错还没弄明白,但不管有名没名,对事件应该一视同仁吧,难不成小人物就该受欺? ...

兄弟,我说的是现实,理想是另外一回事
现实难道不是这样吗?事无论大小基本都是这个策略
从小事看,大街上一个人不小心撞了另外一个人一下,如果撞人的是个出名的地痞流氓,被撞的十有八九不支声,如果被撞的是个地痞流氓,撞人的十有八九陪着笑脸赔不是
到大事上,伊拉克不听美国咋呼就明着挨揍,大毛不听话顶多背后使绊子,美国没胆去打

现实不是这样吗?如果光说些好听的八股有什么用,人在大多时候都很无奈的

cjyzpcl 发表于 2015-4-26 12:12:14

银时VS金时 发表于 2015-4-25 19:15
你上截图吧

小号玩的开心不,我有句话送给你,自己没脸才带个面具说话。

wilfish 发表于 2015-4-26 22:43:06

好热闹,搅一搅就能看到好多大鱼

dengcn 发表于 2016-9-27 10:01:16

也是给我们这些新来的提个醒谢谢c大
页: 1 [2]
查看完整版本: 多盟事件真相