cjyzpcl 发表于 2015-4-25 03:39:00

保护行业生态,投票是否抵制多盟

我不多说什么,人品好坏喜欢大家给一句话。
认为在下在Aff界是黑的,一直捣乱的,请维护多盟。觉得在下对Aff行业有一点贡献的,没做过啥坏事的,请支持我抵制垃圾联盟。

我今天非常气愤,原来一个不专业的am随便说说就可以hold Aff的款项,原来一个不专业的联盟可以随便就封掉Aff的帐号,所有offer跑的钱都不给。我感觉我的血一直在流,要求你跑的时候嘴那个甜,付款时就这一个理由那一个理由的扣款,拖拉。我就想说一句,AFF咱们能团结起来吗,能不要看着自己的同胞兄弟朋友流血吗,能帮帮我这个势单力薄的小团队吗?

今天他们的伤害的对象是我,明天可能就是我的朋友,我的兄弟,也就是各位和我一样每天熬夜奋战的AFF。每天我们都在奋斗,用我们的血汗钱,用我们的勤劳,去测试,去放大,去帮助整个中国互联网企业出海,但得到的却是如此的对待!!帮助我,就是帮助你们,希望大家加入我们的工会群:454176712。

我在这里发誓,多盟如果非要粉饰自己,吞掉我们团队的血汗钱,咱们法庭上见!!!!!!!!!!

cjyzpcl 发表于 2015-4-25 03:46:55

我公开了投票人,大家可以看看是否有什么傻逼小号来玩哈,其他就不多说了

DM_Debbie 发表于 2015-4-25 03:56:00

“行业生态“
渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 --- 其它渠道没有机会推广该产品,网盟蒙受损失
试问一句ZZ, 你所说的“行业生态”是这样的吗?

cjyzpcl 发表于 2015-4-25 03:59:57

DM_Debbie 发表于 2015-4-25 03:56
“行业生态“
渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 -- ...

2道贩子,自己玩去。连cap都不会设置用来规避风险的am,没资格和我说话。你入行多久,估计epc, ecpm, pl是啥都不知道。让专业的来行不?

小炸 发表于 2015-4-25 04:08:40

DM_Debbie 发表于 2015-4-25 03:56
“行业生态“
渠道违规推广 - - 用户体验受到严重影响 ---- 广告主收到用户投诉 --- 广告主被迫产品下架 -- ...

我来帮很多affiliate说一句吧,要用户体验,可以,没问题,payout呢? 听说过留存低要扣钱,高于留存的会再补钱吗?

留存率谁说了算,有没有公正的第三方,不是你说多少就多少,你说怎么样就怎么样,第三方数据请提供,没有公正的第三方数据就不要瞎逼逼留存之类的。

所谓的违规推广,现实就是90%都是这么推,老外的affiliate比这个牛B的多了去了,很多都是违规到天上去了,咱们认识的老外affiliate多了去了,人家一分钱没有被扣过。国内的联盟的经常就是扣,这个不知道为何,可能就是这些广告商就觉得洋大人就是牛逼,国内的affiliate就是傻逼,你们把affiliate当傻逼,affiliate也确实傻逼的很,广告商就这么想,反正你不跑,还有其他人跑,老子不用甩你。人家就是cloak做的好点,装个啥呢,广告商自己心里不明白吗?

DomobMedia 发表于 2015-4-25 04:58:35

DomobMedia 发表于 2015-4-25 05:03:29

DomobMedia 发表于 2015-4-25 05:13:21

左庶长 发表于 2015-4-25 08:37:18

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

gger 发表于 2015-4-25 08:47:33

原来首页调用的帖子不全啊 在首页居然没看到这个

dewade3 发表于 2015-4-25 09:26:42

对于多盟这种傻逼行径,我无话可说。

qs5233 发表于 2015-4-25 09:31:54

:lol @管理员 这个投票已经泾渭分明了啊。。。不知道多盟还有什么脸面存在这里的。。论坛管理层考虑下啊 少了多盟广告费的损失,我来补上啊

风儿 发表于 2015-4-25 09:55:50

孰是孰非暂且不论,做为论坛管理层来说,我想是会充分尊重会员意愿的。

联盟来联系时都希望在我们论坛开设专版,而我们的要求是先在论坛广告一段时间,然后再根据实际情况确定是否在论坛开设合作专版。

qs5233 发表于 2015-4-25 09:58:40

风儿 发表于 2015-4-25 09:55
孰是孰非暂且不论,做为论坛管理层来说,我想是会充分尊重会员意愿的。

支持啊。。。我公开承诺啊。多盟付的论坛广告费,我个人愿意买了,长期置顶骂多盟。。看看这个联盟的丑恶嘴脸

风儿 发表于 2015-4-25 10:00:59

qs5233 发表于 2015-4-25 09:58
支持啊。。。我公开承诺啊。多盟付的论坛广告费,我个人愿意买了,长期置顶骂多盟。。看看这个联盟的丑恶 ...

把事情说清楚,还是要注意文明说理为宜。论坛并不以广告费盈利为目的。
页: [1] 2
查看完整版本: 保护行业生态,投票是否抵制多盟