ziwyat 发表于 2015-4-25 10:07:19

强烈支持楼主!!!
“作为一个联盟,不会垫资,把风险压在Aff上,你们要脸不?看来随便一条狗都能开联盟了,反正随便拖款,反正不想付就不付钱,反正想扣就扣多少。”
这话说到人心里去了。AFF没违规,就得按时付款。只有楼主才有这气魄挑战这行业的潜规则!

54clz 发表于 2015-4-25 12:15:21

支持LZ维权,也希望LZ在其他AFF有困难的时候也多帮忙,毕竟大牛的力量大些

刺猬 发表于 2015-4-25 16:06:59

对于多盟这种傻逼行径,我无话可说。

badegg 发表于 2015-4-25 22:42:24

DM 只有赚钱的份,就没做好自己的风控的份? 做不好风控,只能你自己来买单! 不要怪这怪那的!记住,如果没有担当那就滚出这个圈子!出来混迟早要还的

supermsn 发表于 2015-4-26 09:57:58

DM不过是AFF的直接接触者,其实DM也不易。作为一个长期潜水的老会员,个人认为,DM有需要改进之处,ZZ也有些过激。过于打压多盟能改变这行的现状么?于人为善,于已为善。

cjyzpcl 发表于 2015-4-26 12:07:57

supermsn 发表于 2015-4-26 09:57
DM不过是AFF的直接接触者,其实DM也不易。作为一个长期潜水的老会员,个人认为,DM有需要改进之处,ZZ也有 ...

所以我就应该损失那么多钱?圣母当过了吧

刺猬 发表于 2015-4-30 17:29:25

垃圾,封号啊sb

刺猬 发表于 2015-4-30 17:32:37

自己做得不对,说你两句 ,尼玛 你踢群 ,封号,你心虚什么呢?封号了我就不找你要钱了,你的证据呢,你怎么不把证据贴出来,给我发来,没证据尼玛不发钱,说你两句你踢群封号,你属狗呢吧,干脆叫你狗盟得了,狗逼玩意!

gger 发表于 2015-5-11 09:18:39

domob现在不支持人民币账户了 那基本就是不接收国内用户了

本来想着这么多负面消息 反而我个人觉得目前正是可以做domob的时候 因为遇到这些问题他现在会更加完善 更加注重用户体验 有啥问题就直接解决

《世界是平的》。。。

jackli1979 发表于 2015-6-5 09:51:01

设定游戏的人和玩游戏的人,都知道一定的规则吧,证据确凿那就去告啊,现在是法治社会吧

跑MOB 各种风险自己应该都知道吧

昨日重现S 发表于 2017-7-23 15:22:31

一直觉得联盟真的没什么技术含量,无非就靠个惯性生存。
页: 1 [2]
查看完整版本: 保护行业生态,投票是否抵制多盟