cjyzpcl 发表于 2015-4-24 18:09:19

给所有affiliate的公开信

被莫名扣的很想骂人又无处吐槽,血汗钱无理由的被剥削,没日没夜的分析优化换来的只是冰冷的数字,多日血泪的付出只能换来家人嘲讽的眼光,无数次怀疑自己是不是做了人生最坏的选择,熬过无数个落寞与神伤的夜晚,看到的却是被血红色笼罩的天空,不知道未来。

很幸运,和大家一样,我们最近也深深的陷入到国内所谓网盟,所谓大型广告主比如Apus,360各种无理由,诈骗,强盗型扣款而不能自拔,是不是因为我们的命比他们贱啊,就可以各种诈骗我们的血汗去过他们醉生梦死的生活,来看看这些人的嘴脸吧,什么APUS Group宣布获得超1亿美元融资,什么360和酷派合资公司,什么多盟进入2015年中国福布斯移动互联网50强,兄弟姐妹们请记住,他们都是用我们的血汗钱,用我们没日没夜熬夜,透支健康换来的,他们在肆意践踏我们的尊严,人格,古语有云:滴水之恩,当涌泉相报,我们干的是什么,我们简直是他们的再生父母啊,但是在我们的血泪背后,被包围只有那些恶心的笑声回荡在耳边。是可忍孰不可忍,兄弟姐妹们,难道我们真的就这样看着他们喝我们的血,吃我们的肉么,我觉得是时候团结起来了,去捅烂这些所谓的高大上的企业穿的用我们的钱所制作的光鲜的外衣了,我建立了个群,群号是:454176712。

我不能承诺我能帮助大家要回血汗钱,但是我们一定要有伸张正义的权利,我们一定要勇敢的站起来,不再让这个行业就这样被这些行业的渣滓继续危害和绑架下去!!

路在何方 发表于 2015-4-24 18:13:02

抢个沙发先。。。。。。。

少年逸、 发表于 2015-4-24 18:14:53

支持C大。。。大家团结起来!

月光光照地堂 发表于 2015-4-24 18:16:32

强烈支持 这个必须要支持!

tmdsoft 发表于 2015-4-24 18:16:47

绝对支持 。赞一个。终于有人站出来了

小炸 发表于 2015-4-24 18:16:57

这个必须支持。。。

少年逸、 发表于 2015-4-24 18:20:14

是不是我名字叫错了 难道叫Z大。。。sorry新人 见谅!:L

长沙小白 发表于 2015-4-24 18:35:27

支持ZZ。搞死他们。妈的。

cgh5888 发表于 2015-4-24 18:58:17

牛逼了!

白龙君 发表于 2015-4-24 19:05:13

:lol 前排支持。。。革命搞起来

自由度 发表于 2015-4-24 19:19:02

很多offer都是停了又开,开了又关。国内联盟环境是越来越糟糕了

我是c罗 发表于 2015-4-24 19:28:05

支持啊!!!
斗士!!!!!!

ysooo 发表于 2015-4-24 19:29:28

支持ZZ。。。大家团结起来!

gger 发表于 2015-4-24 19:30:14

这样行业才能慢慢平衡 AFF技术在提升

mywangba 发表于 2015-4-24 19:31:48

顶必须支持aff作为链条的最末端真的是含辛茹苦还被剥削是时候团结起来了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给所有affiliate的公开信