把石头咬哭 发表于 2015-4-24 21:57:36

支持ZZ,网络不能成为无良奸商的不法之地

timeless 发表于 2015-4-24 22:11:57

不在愤怒中爆发 就在沉默中灭亡!!!

freelong 发表于 2015-4-24 22:31:35

支持一下,aff就是弱势群体

花魂雪魄 发表于 2015-4-24 23:19:28

idcspy 发表于 2015-4-24 20:27
石一为什么套现,这叫山雨欲来风满楼啊?

没记错的话,石一是签了对赌协议的吧,应该暂时还没法抽身呢

tzy 发表于 2015-4-24 23:54:07

python 发表于 2015-4-24 20:15
apus的老板李涛就是360出来的吧 我记得周鸿祎他妹夫就叫李涛就是360一直当高管的 不知道是不是一个李涛 ...

是的,是同一个人,就是周鸿祎的姐夫,你懂。

原味 发表于 2015-4-25 00:21:25

从来没有aff敢站出来跟联盟对着干,现在联盟也已经把aff当成小绵羊了。小的时候薅羊毛,好不容易长点肉就直接给杀了吃肉啊。关键是还不吐骨头。。:@

gt8888 发表于 2015-4-25 00:26:59

apus虚假安装量,骗投资,这些都可以曝光的联系媒体吧

cqxing007 发表于 2015-4-25 00:29:20

对国内联盟没信心,一直不敢跑, 平时联盟坑了小aff的钱,很少有人会出声,觉得钱不多,但坑了大aff,一公布出来联盟就完了, 一石激起千层浪, 对于这种联盟应该尽早揭发,免得大家都被坑了,最好成立个协会,国内的联盟都来广告中国交保证金,出问题了用保证金来赔付aff,再关了那联盟。

qs5233 发表于 2015-4-25 00:35:15

gt8888 发表于 2015-4-25 00:26
apus虚假安装量,骗投资,这些都可以曝光的联系媒体吧

来啊,兄弟加ZZ的群 一起喷啊,让这些狗日的继续骗

cshb2014 发表于 2015-4-25 00:40:34

360正拿着扣下来的大家的血汗钱在发奖金呢

terranboy 发表于 2015-4-25 00:47:47

国内联盟 这种状态好多年了国内站长已经逆来顺受了,国内法律不健全 ,这种状态是改变不了的。
只能联合起来抵制吧,但是有何用呢 ,中国人太多了,太好骗了,你不做 ,还是有人会去做。他搞几个骗人的活动,立马就有人来了。
还是做老牌的国外联盟吧。

枫木far 发表于 2015-4-25 01:42:58

支持Z大

bonebo 发表于 2015-4-25 05:24:08

这个要支持。

罗曼蒂克 发表于 2015-4-25 08:47:49

没错,我们就是底层的农民工,这些联盟商家踩着我们上位

南哥 发表于 2015-4-25 10:07:31

{:soso_e127:}

本来以为发生了什么特别大的事情,结果点开帖子一看,所有人不明所以都跟着楼主吐槽埋怨
哭自己苦逼,弱势,被联盟欺负,可怜兮兮的,鱼龙混杂。
有多少人是跟风?被行业内某大Z手一挥,就跟着演戏,抹眼泪,互相比惨,纷纷职责东家是地主,是周扒皮。
但,
可怜之人必有可恨之处!
1东家是你们自己的选择,你可以不玩!但玩的话必须要接受Offer本身的要求;所有事情都一样
2所谓你们哭诉的东西,想想是不是本身的原因!是因为我们当中总有那么一小撮人拉低了行业的平均值,搞的广告主也只能以留存率等作为衡量咱们的标准!
3你以为多盟傻子吗,笨蛋吗!随随便便就P个图玩你?至于吗!哪个大牛affs不是他们青睐,愿意招募的对象?AM即使再不专业,也不至于傻逼到跟大Z你过不去啊!

页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 给所有affiliate的公开信