cjyzpcl 发表于 2015-4-24 17:24:34

多盟,你无耻不?

最近看了不少论坛上不少朋友质疑多盟的帖子,作为一个Aff,我一直不想去主动去评价一个联盟,以前也就发过一次讨伐geemobi的帖子,而且事后证明了那确实就是一个垃圾。

今天,又到了揭露垃圾联盟的时候。我这边一个小团队在多盟跑了点量,不多也就1w多刀。好了连续3周hold款项,这也就算了。结果今天发个链接就说是强制推广,具体可以看下图。

好了,辛辛苦苦的推广,一个邮件过来,贴个老子的tracking link,就tm说违规,强制推广,要求解释也解释不通,就tm不停的发这个link。你他妈懂不懂什么叫tracking link?有没有看到其中的各种subid?你家推广不用tracking link的,就tm直接上?现在你所谓的证据,连一个图都没有,你说什么就是什么?还说我们让你蒙受损失了?作为一个联盟,不会垫资,把风险压在Aff上,你们要脸不?看来随便一条狗都能开联盟了,反正随便拖款,反正不想付就不付钱,反正想扣就扣多少。卧槽,你们还天天在这里装逼,真j8脸都不要了。还好意思说要搞好行业环境,真tm是笑话。

我现在没啥好说的,只想对各位同仁说,你们还跑多盟吗,还跑这种发个tracking link,什么东西都不给就说你违规的霸王联盟吗?我们的血汗钱要养这种狗吗?如果你还跑,我觉得你都不配做这个行业!!!

各位,只要觉得自己被多盟欺负过的,请在这个帖子支持我,让行业更加健康,也让弱势的Aff都能够团结起来,不要让这种垃圾的联盟来吸我们的血汗钱。
另外,为了维护行业健康,请大家看看这封 给所有affiliate的公开信:http://www.advertcn.com/thread-22017-1-1.html

长沙小白 发表于 2015-4-24 18:29:44

我只说一句话.不要碰国内的联盟.全他娘的垃圾.其个别除外。无外是几种原因。
1:他们站的位置就不对。中国人开的联盟认为他们只是中间商。赚些差价。不会担风险。这样的联盟你。我他都可以开。因为只要一个会吹NB的商务就能拉来广告商。
2:国内的联盟到现在还没有搞清楚。AFF才是他的父母。我到是认为联盟认为是反的。我是平台。你是站长或是AFF。我是你大爷才对。
3:国内的联盟80%的平台都扣量。
4:国内的联盟大多都不懂什么是NETWORK。因为他们认为他们是中间商平台。而不是NETWORK。
5:国内的联盟的AM98%在做AM之前。什么是AM都不知道
6:国内的AM永远占在联盟一方。因为联盟是他老板要发工资的。
7:国内95%联盟的各种竞争。可以说已达到无道德可言。

vta 发表于 2015-4-24 17:51:02

哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。
多盟快挂了

宣传下我的经历。
远离多盟,生活更精彩
http://www.advertcn.com/thread-21990-1-1.html

ClickDealer 发表于 2015-4-24 18:58:05

小炸 发表于 2015-4-24 10:41
我很少说不客气的话,像你这样的,估计也是一辈子屌丝,loser,跟很多affiliate比,你真的连个P都不 ...

指点的是。
自从这个事情发生以来,我是非常积极的对待这个事情的。
得知有这个事情之后,我积极了解情况。收集材料,想尽快给当事aff和坛友一个回复。
首先,当事aff不是我manage的,我对当事aff和AM之间的沟通都是最后才知情的。
而且,对于我了解到的情况,我都一一摆开了,让大家都看到了。事情已经有了定论,这不是我个人的决定。
再者,我可能真的P都不是。但至少我有作为AM的操守,我已经做了应该做的。如果你还可以联系的更高层改变处理决定,我悉听尊便。

小狠 发表于 2015-4-24 17:30:20

:'( clickdealer 还欠我2W美金呢。。

OOPTest 发表于 2015-4-24 17:33:52

支持一下ZZ, aff要顶起来

发莓 发表于 2015-4-24 17:34:26

:L:L贵圈好乱

风之影 发表于 2015-4-24 17:36:06

:@:@:@            

cjyzpcl 发表于 2015-4-24 17:36:48

请大家帮我转发到所有aff相关的QQ群中,我们要团结起来

小炸 发表于 2015-4-24 17:37:16

{:soso_e140:} 呵呵,还有更牛B的一家,我都没跑,还说我违规。。。

大大大苹果 发表于 2015-4-24 17:38:44

强制推广什么意思。。。多盟就会强制扣钱。。。还好我不跑{:soso_e117:}

iwitsky 发表于 2015-4-24 17:39:39

多盟啊,没人出来解释吗?

反正我是不跑的。:funk:

blackhat 发表于 2015-4-24 17:41:59

贵圈太乱了

海底的沙粒 发表于 2015-4-24 17:42:11

抵制垃圾联盟。

蓝色山脉 发表于 2015-4-24 17:42:25

Geemobi倒了后。这家就出来了。是不是时间有点巧了啊。会不会是一家呢 ? 我一直是这么想的。所以就不碰了…………

mywangba 发表于 2015-4-24 17:42:27

现在还有哪些联盟能跑哦NND

过眼云烟 发表于 2015-4-24 17:43:13

看来随便一条狗都能开联盟了

clickmoney 发表于 2015-4-24 17:43:38

还好我没跑。。。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 多盟,你无耻不?