北方一批人 发表于 2015-4-24 18:27:12

支持支持

长沙小白 发表于 2015-4-24 18:29:44

我只说一句话.不要碰国内的联盟.全他娘的垃圾.其个别除外。无外是几种原因。
1:他们站的位置就不对。中国人开的联盟认为他们只是中间商。赚些差价。不会担风险。这样的联盟你。我他都可以开。因为只要一个会吹NB的商务就能拉来广告商。
2:国内的联盟到现在还没有搞清楚。AFF才是他的父母。我到是认为联盟认为是反的。我是平台。你是站长或是AFF。我是你大爷才对。
3:国内的联盟80%的平台都扣量。
4:国内的联盟大多都不懂什么是NETWORK。因为他们认为他们是中间商平台。而不是NETWORK。
5:国内的联盟的AM98%在做AM之前。什么是AM都不知道
6:国内的AM永远占在联盟一方。因为联盟是他老板要发工资的。
7:国内95%联盟的各种竞争。可以说已达到无道德可言。

ClickDealer 发表于 2015-4-24 18:33:38

小炸 发表于 2015-4-24 10:13
楼上CD的这么说有点不要脸了啊,人家AFF来跑你家,没收到钱,还欠你的了? ...

站的角度不同,看事物的轮廓也不一样。
既然你不愿意站在我的角度看整件事,那真的解释不了。
要说没收到钱,我可不认同。帖子里本身就写只有最后一笔是没有支付的。
无谓的争执只能是浪费时间,公道自在人心。

顺便打一个广告,欢迎各位aff来跑clickdealer的offer。
我会提供最hot的offer,最优质的服务,最有理有据的支付!
我的联系方式请看签名档!

狼行天下 发表于 2015-4-24 18:34:18

今年论坛最热门的联盟就是多盟了 哈哈。每天有人吐槽的:lol

小炸 发表于 2015-4-24 18:38:31

ClickDealer 发表于 2015-4-24 18:33
要说没收到 ...

我们是 aff,当然以aff的角度看问题,还TMD公道自在人心,CD几个VP说话都客气的很,哪像你们这样的

小炸 发表于 2015-4-24 18:41:27

ClickDealer 发表于 2015-4-24 18:33
要说没收到 ...

:lol 我很少说不客气的话,像你这样的,估计也是一辈子屌丝,loser,跟很多affiliate比,你真的连个P都不算

月光光照地堂 发表于 2015-4-24 18:54:40

CD 的Yu cld就是一个傻逼~公道在你妈的心,自以为是的傻逼一枚!

ClickDealer 发表于 2015-4-24 18:58:05

小炸 发表于 2015-4-24 10:41
我很少说不客气的话,像你这样的,估计也是一辈子屌丝,loser,跟很多affiliate比,你真的连个P都不 ...

指点的是。
自从这个事情发生以来,我是非常积极的对待这个事情的。
得知有这个事情之后,我积极了解情况。收集材料,想尽快给当事aff和坛友一个回复。
首先,当事aff不是我manage的,我对当事aff和AM之间的沟通都是最后才知情的。
而且,对于我了解到的情况,我都一一摆开了,让大家都看到了。事情已经有了定论,这不是我个人的决定。
再者,我可能真的P都不是。但至少我有作为AM的操守,我已经做了应该做的。如果你还可以联系的更高层改变处理决定,我悉听尊便。

风之影 发表于 2015-4-24 19:11:23

CD真不怎么样

我是c罗 发表于 2015-4-24 19:26:35

怒顶!!!!!!团结!!!!!!

gger 发表于 2015-4-24 19:33:32

这么多 国内还有第三方联盟的机会 客观 懂行

william 发表于 2015-4-24 19:47:32

要说没收到 ...

这么无耻呀。谁还跑你们家的offer

Geek 发表于 2015-4-24 20:41:48

根本不懂行就来开联盟

testman 发表于 2015-4-24 20:56:17

支持一下。。。。

flyer2012 发表于 2015-4-24 20:57:15

支持楼主。
不过有没有勇气,骨气和魄力做到,无论后续如何,能不删除这个帖子?
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 多盟,你无耻不?