wilfish 发表于 2015-4-14 11:04:50

justhost 发表于 2015-4-14 10:20
paid traffic超越工资应该是很简单的吧,但我很理解楼主的担忧。

会者不难吧,我还在难的路上,谢谢理解,无形中有一份鼓励(“paid traffic超越工资应该是很简单的吧”)

Mykonos 发表于 2015-4-14 11:38:51

和我的处境差不多,自身责任心重,对工作不上心后感觉什么事心里都没把握,不知道什么时候积累的东西会出错,会耽误事。然后还想着要靠一些证,还要学习看书。其实那个证在我眼里不难考,就是不能静下心来给学习太多的时间,觉得投入太多时间回报值不是很高,但对职业发展有推进。本职工作和AFF根本不着边,也有好多东西要学。测试也遇到瓶颈。感觉现在考验的是决策力。都放不下可能都拿不起来。不过现在已经能做到下班不想工作的事了,工作中还是会想aff:lol需要的是给自己时间,需要的是一点成功来证明自己的努力

wilfish 发表于 2015-4-14 18:34:15

憋吧哈哈

wilfish 发表于 2015-4-14 18:35:18

Mykonos 发表于 2015-4-14 11:38
和我的处境差不多,自身责任心重,对工作不上心后感觉什么事心里都没把握,不知道什么时候积累的东西会出错 ...

憋大招哈哈

风儿 发表于 2015-4-14 19:11:16

学会一心两用,上班时就做好工作,下班时就一脑门想网上的事。

xiaoxixi 发表于 2015-4-14 21:29:11

我只能和你说:稍安勿躁
我原先也是上班族,而且还是国企。我前年辞职了。出外面带老婆孩子自己闯。
朋友,如果你感觉你有实力不用上这个班,你可以考虑辞职。但是如果你的工作薪水的话,那就当我没说好了。

wilfish 发表于 2015-4-14 23:33:17

xiaoxixi 发表于 2015-4-14 21:29
我只能和你说:稍安勿躁
我原先也是上班族,而且还是国企。我前年辞职了。出外面带老婆孩子自己闯。
朋友, ...

要说,说说更健康,谢谢!

wilfish 发表于 2015-4-14 23:34:37

风儿 发表于 2015-4-14 19:11
学会一心两用,上班时就做好工作,下班时就一脑门想网上的事。

此法修炼中

cjyzpcl 发表于 2015-4-15 00:50:39

要么辞职要么好好干活,摇摆不定的当loser这么开心?

wilfish 发表于 2015-4-15 01:24:56

cjyzpcl 发表于 2015-4-15 00:50
要么辞职要么好好干活,摇摆不定的当loser这么开心?

干活干活
页: 1 [2]
查看完整版本: 极度烦躁,发个看似漂亮的ROI迷惑一下自己