wilfish 发表于 2015-4-13 22:54:41

极度烦躁,发个看似漂亮的ROI迷惑一下自己

心都在Offer上,没心事上班,工作一直拖没效率,不知老板什么时候会对我发火,我以前还算受领导赏识,几乎没被领导骂过,但误入歧途,进入了affiliate行业,从此上班就是磨洋工,下班回家眼睛发亮。不知领导能憋多久对我开骂,也许我脸皮薄会提前自己走人,但是aff的火候远没到全职的地步。。周一有些其他的事搞得心神不宁,好想跟老板辞职回家安心烧钱,但想想没存款没收入,一样会烦操啊,,,坚持一下,哎好难受。出来唠叨几句。

下图是最近active campaign截图,没流量,没赚几刀。

Mykonos 发表于 2015-4-14 11:38:51

和我的处境差不多,自身责任心重,对工作不上心后感觉什么事心里都没把握,不知道什么时候积累的东西会出错,会耽误事。然后还想着要靠一些证,还要学习看书。其实那个证在我眼里不难考,就是不能静下心来给学习太多的时间,觉得投入太多时间回报值不是很高,但对职业发展有推进。本职工作和AFF根本不着边,也有好多东西要学。测试也遇到瓶颈。感觉现在考验的是决策力。都放不下可能都拿不起来。不过现在已经能做到下班不想工作的事了,工作中还是会想aff:lol需要的是给自己时间,需要的是一点成功来证明自己的努力

54clz 发表于 2015-4-13 23:14:53

hao                              

imakemoney 发表于 2015-4-13 23:22:33

广告优化得一直在进步,

neverstop 发表于 2015-4-13 23:42:18

稳住后方,巩固阵地

wilfish 发表于 2015-4-14 00:08:27

neverstop 发表于 2015-4-13 23:42
稳住后方,巩固阵地

呵呵,比喻形象,希望睡一觉心情好很多

发莓 发表于 2015-4-14 00:20:27

安心上班,什么时间做什么事

cissss 发表于 2015-4-14 00:32:11

把老板炒了,置之死地而后生

taiyangshu 发表于 2015-4-14 00:39:22

看你什么工作了,要是一般工作就辞了专心干AFF,或者直接和老板请一周病假,看你这个数据离突破也不远了,

wilfish 发表于 2015-4-14 01:06:27

发莓 发表于 2015-4-14 00:20
安心上班,什么时间做什么事

这个试过很多次,除非断网

wilfish 发表于 2015-4-14 01:08:00

taiyangshu 发表于 2015-4-14 00:39
看你什么工作了,要是一般工作就辞了专心干AFF,或者直接和老板请一周病假,看你这个数据离突破也不远了, ...

工作提供了烧钱的来源

wilfish 发表于 2015-4-14 01:09:54

cissss 发表于 2015-4-14 00:32
把老板炒了,置之死地而后生

这个想法今天比较强烈,想想奶粉钱,忍住了

隐逸逍遥 发表于 2015-4-14 06:30:29

邓爷爷说过:两条腿走路!

Atrus 发表于 2015-4-14 08:40:57

paid traffic 需要有坚实地资金后盾
忍得住寂寞

wilfish 发表于 2015-4-14 09:14:41

隐逸逍遥 发表于 2015-4-14 06:30
邓爷爷说过:两条腿走路!

两条腿有点不协调了

justhost 发表于 2015-4-14 10:20:49

paid traffic超越工资应该是很简单的吧,但我很理解楼主的担忧。
页: [1] 2
查看完整版本: 极度烦躁,发个看似漂亮的ROI迷惑一下自己