虎子 发表于 2012-12-25 22:09:40

谈EMU目前以及未来

很多新手朋友问我: EMU以后会不会不能做了?现在很多offer都还没有做就死了,以后EMU还会有钱景吗?
其实这些问题关键是在于个人能力!!!在行情好的时候,人家高手一个月出10WD+,而你只出1WD..在行情不好的时候人家高手出1WD,而你只出1K.这就是能力 。。拿个关于我自己的例子来说吧,当然我不是高手,我还差距很远很远,,我擅长做教育类的offer,这几个月的教育offer大家有目共睹,基本都是隐藏教育offer,,但是很多人都根本没有机会来说教育的offer,为什么呢? 自己想想。 。我只能说教育的offer一直存在,只不过你有没有能力能拿到,有没有能力能做大..再来个例子,关于CR,,CR在整个emu行业里面最突出,我一个朋友啥都不做只做CR一年赚了1000多万,完了直接转实业..而我们这些还在网络混饭吃..这就是能力和思路的问题..
说到emu目前遇到的问题能不能做??
目前我接触到的联盟大部分都是因为IP重复而引起K号或者暂停账户,,为什么呢?
很简单 ,我记得网赚圈有个卖代理发的潜规则.你们去看看。。现在卖代理的很多很多,但是大家其实都是那么多代理,只不过都是重复而已,你ME控制的再好,还是不可能避免重复过多..所以代理是个问题 ,,解决代理的方法要靠你们去努力了..以前联盟根本不管这些,但是现在越来越严格,,所以导致很多新手觉得emu很不好做...
什么叫emu???做假..等你什么时候能把emu模拟成真实推广的话,那也就差不多了。

今天看到论坛开张,,以前我从来不发贴的,这是第一次写这么多..我也不是什么高手,只不过看到论坛重新开业了,,恭喜一下捧下场..预祝河马能把论坛办的风风火火

关于emu的问题我虽然不是万能,但是我感觉一般的问题我还是能解决的。如果有哪位新手不懂随时来问我,我很乐意帮助大家..

河小马 发表于 2012-12-25 22:12:20

我靠,虎子也冒出来。。。

虽然和本论坛的发展方向不搭边。:lol

well, 虽然我不做emu,但是我也认同虎子的说话

emu目前虽然处境困难,但是还是可以做,只能说越来越技术化,真实化,质量化,但是永远不会死。

魔高一尺,道高一丈。

布丁 发表于 2012-12-25 22:13:37

第二广告位,半价

Paul 发表于 2012-12-25 22:14:23

流量
做假 做成真实流量来源

风儿 发表于 2012-12-25 22:14:54

说的很真实

虎子 发表于 2012-12-25 22:15:59

Paul 发表于 2012-12-25 22:14 static/image/common/back.gif
流量
做假 做成真实流量来源

做成真实的流量来源???那你的IP不照样还是重复?

Paul 发表于 2012-12-25 22:18:29

虎子 发表于 2012-12-25 22:15 static/image/common/back.gif

就说是啊。!~

Paul 发表于 2012-12-25 22:19:05

所以代理这个问题一直是很纠结的 从ME的流量到S5

河小马 发表于 2012-12-25 22:19:36

虎子 发表于 2012-12-25 22:15 static/image/common/back.gif

这个即使重复了,概率也会很低

虎子 发表于 2012-12-25 22:20:13

Paul 发表于 2012-12-25 22:19 static/image/common/back.gif
所以代理这个问题一直是很纠结的 从ME的流量到S5

必须滴.以前是S5重复,,现在倒好,连ME的代理都鸡巴查的很严格.

Paul 发表于 2012-12-25 22:25:05

虎子 发表于 2012-12-25 22:20 static/image/common/back.gif
必须滴.以前是S5重复,,现在倒好,连ME的代理都鸡巴查的很严格.

S5的还可以挑一些好点的,起码手动操作任务的时候 可以避着点,但ME这东西,上哪找那么好的流量?

虎子是怎么解决的,呵。

morea 发表于 2012-12-25 22:25:24

都是牛人。。。汗颜。。。

虎子 发表于 2012-12-25 22:31:25

Paul 发表于 2012-12-25 22:25 static/image/common/back.gif
S5的还可以挑一些好点的,起码手动操作任务的时候 可以避着点,但ME这东西,上哪找那么好的流量?

虎子 ...

具体怎么解决,我这不方便说..如果你会emu CJ的话就会理解.如果还是不会。。可以PM。。我给你点提示

Paul 发表于 2012-12-25 22:34:06

虎子 发表于 2012-12-25 22:31 static/image/common/back.gif
具体怎么解决,我这不方便说..如果你会emu CJ的话就会理解.如果还是不会。。可以PM。。我给你点提示 ...

不胜感激!!

漂浮 发表于 2012-12-25 22:37:04

说到心坎里了,顶一下!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 谈EMU目前以及未来