hardrock 发表于 2012-12-25 22:38:00

照LZ说要首先找个好代理,最好是新鲜一手的,是吧,那怎么找,私下PM说说

jacktang 发表于 2012-12-25 22:43:53

刷me的目的是什么?不就是刷流量数据吗?
me代理重复,你不会换个思维去买真实流量来刷吗?

不要死脑筋嘛,同志们

过客 发表于 2012-12-26 00:01:36

来晚了。。发现连地下室都没有了。

xizi1023 发表于 2012-12-26 08:48:16

有正规就一定有不正规。

flyer2012 发表于 2012-12-26 08:59:52

虎子 发表于 2012-12-25 22:31 static/image/common/back.gif
具体怎么解决,我这不方便说..如果你会emu CJ的话就会理解.如果还是不会。。可以PM。。我给你点提示 ...

说点自己的策略,老手请拍砖啊。

1. 到一些廉价的展示banner, 购买展示流量, 都是真实的。

2. 不行PPV等许可的流量来源展示。

3. 购买合法的mailling list, 去展示。

前提是:这些流量来源先给manager 交流一下。

mycheer 发表于 2012-12-26 09:42:09

虎子 发表于 2012-12-25 22:20 static/image/common/back.gif
必须滴.以前是S5重复,,现在倒好,连ME的代理都鸡巴查的很严格.

现在很多卖S5 代理的 不是标榜 代理绝对不会重复吗?用了一个别人就不会再次使用了
至于ME代理的问题。。的确是个很大的问题!

若水 发表于 2012-12-26 12:32:49

楼主威武。
道高一尺,魔高一丈。
EMU只会越来越难。
就好比,社会中此类事比比皆是。

smileage001 发表于 2012-12-26 13:01:47

EMU,即使是做正规战也是必须学点

xfuture 发表于 2012-12-26 13:40:14

虎哥请教个问题,me是用来刷流量的?那联盟后天应该会看到流量的来源吧?me它是一个软件?那他是怎么实现流量来源?是控制肉鸡吗?另外你在帖子里说的CR是什么?PS我是新手 万分感谢

mycheer 发表于 2012-12-26 13:54:56

惰惰- 发表于 2012-12-26 13:40 static/image/common/back.gif
虎哥请教个问题,me是用来刷流量的?那联盟后天应该会看到流量的来源吧?me它是一个软件?那他是怎么实现流 ...

很多联盟不会查你的来源!

qs5233 发表于 2012-12-27 02:18:04

:lol买流量啊。。只说一遍。。谁还用ME。。。

小米 发表于 2012-12-27 09:01:09

Most ofAMs made way less money than u guys. They r too dumb to figure ur EMU out. :)

blue 发表于 2012-12-27 09:38:20

flyer2012 发表于 2012-12-26 08:59 static/image/common/back.gif
说点自己的策略,老手请拍砖啊。

购买流量的话还是要考虑一定的成本的

然后买来的流量来源可以隐藏或者设置,需要一些技巧。

flyer2012 发表于 2012-12-27 13:02:36

blue 发表于 2012-12-27 09:38 static/image/common/back.gif
购买流量的话还是要考虑一定的成本的

然后买来的流量来源可以隐藏或者设置,需要一些技巧。 ...

都奔着几个k刀的目标去了,何必还在乎这点小流量展示的钱。 舍不得孩子,套不到狼啊

gger 发表于 2012-12-27 13:56:13

还没开始玩 就结束了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 谈EMU目前以及未来