修身养性 发表于 2015-3-26 09:49:21

还是想做英文站,求指点

07年做GG的火狐推介尝到了国外联盟单价高的甜头08年GG就结束狐火了
由于当时还在上学
而且国内联盟单价低的要死
所以没有再继续做
以前做火狐时就是用钓鱼手法做的
然后两年前又在advertcn了解到
原来赚钱的手法有很多
当时YTB已经热过了
论坛有很多人分享了好多干货
我试着去做
穿了十几个sex类的视频
网站来了一些流量
但是还没赚钱YTB账号就被封掉了
也就不了了之了(执行力不是一般的差)
现在换了一个特殊的工作
每天都没有任何事要做
有好长一段时间一直玩游戏、看电影
但是感觉时间都给浪费了
所以在GD注册了一个域名
然后利用2级域名做了8个钓鱼页面来做CPA
百度关键词收录在第一的有3个页面
每天能带来1400多IP
每个月能带来的收入是2000+RMB(不知道这是不是前辈们所说的niche?)
就在前几天
有一个钓鱼页面突然就从百度第一个页面消失了.......
我也试过去优化GG的竞争较小的关键词
但是始终没有任何效果
现在想好好做个英文站来赚美刀(因为2000RMB跟2000刀比起来差太多了,而且现在一个月连2000RMB都没有了)
我没有任何优势
就是有时间
希望前辈们推荐几个支持国人的信誉好点的联盟
我想规规矩矩坚持做下去

严重浪漫 发表于 2015-3-26 11:52:45

多账户,最好一个ip一个账户

修身养性 发表于 2015-3-26 10:40:31

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:27
真要做站,一开始shared主机就行。justhost最便宜的那款,一天5000ip都没问题。 ...

非常感谢
我之前就是做的图片站
用YTB引来的流量全都废了
我知道YTB跟图片站根本不对口
只是想试试YTB能引来多少流量和可行性
我现在就去买主机
下手干
现在每天的时间多的用不完
终于能有点追求和希望了

严重浪漫 发表于 2015-3-26 19:42:19

newcb 发表于 2015-3-26 19:31
还是不知道,这样如何搞?所图片放到worpress上面去吗?那要pinterest作什么呢? ...

wordpress站上的图片发布到pinterest。pinterest是用来引流的,引到wordpress上,wordpress站上放广告。已经很详细了

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:01:25

图片+Wordpress+Adsense+Pinterest,每天30张图片,持续更新,pinterest多账户操作,养足follower,加group board,3个月后最少1000刀每月。网站内容尽量丰富点,否则google k你站。干吧!

修身养性 发表于 2015-3-26 10:04:42

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:01
图片+Wordpress+Adsense+Pinterest,每天30张图片,持续更新,pinterest多账户操作,养足follower,加group ...

感动哭了
advertcn环境确实好
有问必答
而且连“干”的方向都指出了
真心感谢

河小马 发表于 2015-3-26 10:09:42

联盟有的是, cj 和 linkshare

不用想那么多

决定就去做就可以了

修身养性 发表于 2015-3-26 10:18:02

我现有的VPS是香港的
做英文站是否适合?
用户访问速度慢or联盟不批号?

修身养性 发表于 2015-3-26 10:19:06

河小马 发表于 2015-3-26 10:09
联盟有的是, cj 和 linkshare

不用想那么多

又见河小马
谢谢各位前辈的帮助
如果还不拿出点执行力都不好意思请教下一个问题
现在就去干

修身养性 发表于 2015-3-26 10:20:33

请各位顺便再推荐个VPS吧
限制少点的
价格便宜点的

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:27:45

修身养性 发表于 2015-3-26 10:20
请各位顺便再推荐个VPS吧
限制少点的
价格便宜点的

真要做站,一开始shared主机就行。justhost最便宜的那款,一天5000ip都没问题。

第三层境界 发表于 2015-3-26 10:57:16

随便传几个页面 百度就 排第三了你让那些专业百度seo的怎么活?

修身养性 发表于 2015-3-26 11:14:49

第三层境界 发表于 2015-3-26 10:57
随便传几个页面 百度就 排第三了你让那些专业百度seo的怎么活?

我做的是国内的聊天室CPA
关键词是用的跟聊天室相关的长尾关键词
找的关键词都没什么竞争的
一个关键词每天大概都是在500左右的搜索量
而且我发现现在国内关于“同志聊天室”的搜索量很大(单身的兄弟们应该感谢一下这些同志兄弟,为大家以后结婚做出了贡献)
你可以试一把
一个2级域名都可以做到百度第一页去

ads419 发表于 2015-3-26 11:15:43

第三层境界 发表于 2015-3-26 10:57

可能是指数不高

saveascj 发表于 2015-3-26 16:08:46

很关心每天都没有任何事要做的工作是什么;P

billy 发表于 2015-3-26 16:53:55

这是诗:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 还是想做英文站,求指点