修身养性 发表于 2015-3-26 19:17:54

saveascj 发表于 2015-3-26 16:08
很关心每天都没有任何事要做的工作是什么

公职.........你猜

修身养性 发表于 2015-3-26 19:18:30

billy 发表于 2015-3-26 16:53
这是诗

这不是诗
是流水账

newcb 发表于 2015-3-26 19:31:42

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:01
图片+Wordpress+Adsense+Pinterest,每天30张图片,持续更新,pinterest多账户操作,养足follower,加group ...

还是不知道,这样如何搞?所图片放到worpress上面去吗?那要pinterest作什么呢?

严重浪漫 发表于 2015-3-26 19:42:19

newcb 发表于 2015-3-26 19:31
还是不知道,这样如何搞?所图片放到worpress上面去吗?那要pinterest作什么呢? ...

wordpress站上的图片发布到pinterest。pinterest是用来引流的,引到wordpress上,wordpress站上放广告。已经很详细了

修身养性 发表于 2015-3-28 10:54:02

newcb 发表于 2015-3-26 19:31
还是不知道,这样如何搞?所图片放到worpress上面去吗?那要pinterest作什么呢? ...

pinterest是用来引流的

sghd 发表于 2015-3-28 15:48:04

图片+Wordpress+Adsense+Pinterest,每天30张图片,持续更新,pinterest多账户操作,养足follower,加group ...

不懂 请教,group board 是啥?

严重浪漫 发表于 2015-3-28 17:44:17

sghd 发表于 2015-3-28 15:48
不懂 请教,group board 是啥?

你玩一两天pinterest就知道了

严重浪漫 发表于 2015-3-28 18:13:35

真想做这个的可以去看看BHW关于Pinteres的帖子,有的帖子很详细,很细的问题都会找到答案

moneybooks 发表于 2015-3-28 21:11:10

这是干货贴,收藏!
真羡慕你那个闲的时间都用不完的工作;P

coogoo 发表于 2015-3-29 15:05:36

严重浪漫 发表于 2015-3-26 10:27
真要做站,一开始shared主机就行。justhost最便宜的那款,一天5000ip都没问题。 ...

好人啊

心晴 发表于 2015-3-30 09:29:31

严重浪漫 发表于 2015-3-28 18:13
真想做这个的可以去看看BHW关于Pinteres的帖子,有的帖子很详细,很细的问题都会找到答案 ...

请教下 FACEBOOK + ADSENSE 效果怎样呢? 谢谢

严重浪漫 发表于 2015-3-30 09:57:48

心晴 发表于 2015-3-30 09:29
请教下 FACEBOOK + ADSENSE 效果怎样呢? 谢谢

没试过,不清楚

心晴 发表于 2015-3-30 10:17:10

严重浪漫 发表于 2015-3-30 09:57
没试过,不清楚

嗯,我有玩FACEBOOK,好容易封号,郁闷。。不知道PIN会不会容易出现这样的情况。

青鸟 发表于 2015-4-12 17:38:53

同问,group board是啥,是用户群吗

严重浪漫 发表于 2015-4-12 17:55:28

青鸟 发表于 2015-4-12 17:38
同问,group board是啥,是用户群吗

是的,跟群差不多
页: 1 [2]
查看完整版本: 还是想做英文站,求指点