河小马 发表于 2015-3-24 23:02:36

我日了。。exoclick 把我的pub 账户给关了。。

弄了个网盘站,效果不错,流量大大的。。

exoclick 一直很给力, 支付是net1.。nnd今天突然把账户给我关了。。问原因。。不给。。。{:soso_e116:}

fuck 他十八辈的老祖宗。。。

exoclick 真是nm 的赚钱,以前在他们那买流量,死贵死贵的。。。去做pub了。。给的cpm 和 cpc 死便宜死便宜的。。

slowyanjie 发表于 2015-3-24 23:06:00

网盘站涉及版权问题?

mywangba 发表于 2015-3-24 23:30:08

你直接放到论坛上卖广告位。。。

flyer2012 发表于 2015-3-24 23:34:07

分享一下网盘站如何投资呗。 多大硬盘?收益如何?

河小马 发表于 2015-3-24 23:39:23

slowyanjie 发表于 2015-3-24 23:06
网盘站涉及版权问题?

海盗湾都是exoclick 的ads

他们不管的。。

河小马 发表于 2015-3-24 23:40:10

flyer2012 发表于 2015-3-24 23:34
分享一下网盘站如何投资呗。 多大硬盘?收益如何?

准备好 1w 刀 买程序,买服务器, 硬盘用 PB 计算。。再加上ad serving的费用。。

hudba 发表于 2015-3-24 23:56:30

海盗湾不是adcash吗?

程序为啥要1w刀?pb的server如果方便能推荐一下卖家吗?我不做,想科普了解一下知识。

河小马 发表于 2015-3-24 23:59:32

hudba 发表于 2015-3-24 23:56
海盗湾不是adcash吗?

程序为啥要1w刀?pb的server如果方便能推荐一下卖家吗?我不做,想科普了解一下知识 ...

看看其他的网盘站就行了啊

无非就是webzilla , root.lu 之类的

白龙君 发表于 2015-3-25 00:10:51

牛逼。。。原来是一个网盘系统啊

dxszzcylm 发表于 2015-3-25 00:12:51

呵呵,很任性的一家NB公司:lol

cissss 发表于 2015-3-25 00:14:51

网盘要是做好了,赚死了。

Imnostal 发表于 2015-3-25 01:05:02

河小马难道用的是xfilesharing的脚本{:3_59:}

我个人觉得网盘分发站也值得一试{:3_62:}

flyer2012 发表于 2015-3-25 08:05:37

河小马 发表于 2015-3-24 23:40
准备好 1w 刀 买程序,买服务器, 硬盘用 PB 计算。。再加上ad serving的费用。。 ...

这个一万是按照月?季度?年收费?

河小马 发表于 2015-3-25 08:28:34

flyer2012 发表于 2015-3-25 08:05
这个一万是按照月?季度?年收费?

你想的太多了
去做了就知道了

affiliate 发表于 2015-3-25 08:45:41

论坛即将兴起网盘热

河马干脆再办一个培训班:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 我日了。。exoclick 把我的pub 账户给关了。。