河小马 发表于 2015-3-25 08:51:08

affiliate 发表于 2015-3-25 08:45
论坛即将兴起网盘热

河马干脆再办一个培训班

这个不怕。。没有一定的资金。。玩不起来的

54clz 发表于 2015-3-25 08:51:50

affiliate 发表于 2015-3-25 08:45
论坛即将兴起网盘热

河马干脆再办一个培训班

支持            

andysky 发表于 2015-3-25 10:05:48

一直很好奇,海盗湾怎么上传。。。。:L:L:L:L

moneybooks 发表于 2015-3-25 10:11:23

EXO做大了,现在明显牛气了!原来说你流量有问题,PS两图过去,基本解封,现在根本不听解释了。全球第四大广告公司了。。。。

liyapeng8 发表于 2015-3-25 10:30:48

河小马 发表于 2015-3-24 23:40
准备好 1w 刀 买程序,买服务器, 硬盘用 PB 计算。。再加上ad serving的费用。。 ...

ad serving是啥意思投广告?网盘站的流量都是怎么来的呀?

路在何方 发表于 2015-3-25 12:19:22

我觉得直接整个小偷海量采集部分盗链这样不是更省事?很多人就是这么做的。

另外,你有没有测试过在自己的网站上买流量,对比双向成本各为多少?EXO赚了多少中间差? Google当年说过他们的利润是多少来着?

河小马 发表于 2015-3-25 12:37:52

路在何方 发表于 2015-3-25 12:19
我觉得直接整个小偷海量采集部分盗链这样不是更省事?很多人就是这么做的。

另外,你有没有测试过在自己的 ...

大部分站点我都在自己优化cpa 啊。。有的时候实在懒了。。就用exo 的。。

我知道的是exo 的大人cpc 在 0.05 刀左右,你买流量的话

但是我们卖给exo 流量,cpc 单价在0.01-0.02 之间。。利润你自己算。。

freelong 发表于 2015-3-25 12:39:59

又涨知识了:lol:lol

路在何方 发表于 2015-3-25 12:54:54

河小马 发表于 2015-3-25 12:37
大部分站点我都在自己优化cpa 啊。。有的时候实在懒了。。就用exo 的。。

我知道的是exo 的大人cpc 在 0 ...

看CPM吧,一般都是CPM买流量的

不过你这么说,有些站直接包站不是便宜太多?

河小马 发表于 2015-3-25 13:09:18

路在何方 发表于 2015-3-25 12:54
看CPM吧,一般都是CPM买流量的

不过你这么说,有些站直接包站不是便宜太多? ...

包站的。。一般来说。。贵

路在何方 发表于 2015-3-25 13:35:51

河小马 发表于 2015-3-25 13:09
包站的。。一般来说。。贵

没包过,如果直接投平台广告,被他们赚了大量中间费用,被人直接包下来并且先款不是更爽?

BTW,还有ERO可以投的,ERO貌似对质量要求更低

gger 发表于 2015-3-25 18:29:28

看来还是不缺广告主

Atrus 发表于 2015-3-25 20:06:36

Imnostal 发表于 2015-3-25 01:05
河小马难道用的是xfilesharing的脚本

我个人觉得网盘分发站也值得一试 ...

说起来也怪 这套系统是国人做的 可惜有段时间 大陆IP竟然不让访问该网站。。。
其主要销售给老外。。。

Imnostal 发表于 2015-3-26 22:47:02

Atrus 发表于 2015-3-25 20:06
说起来也怪 这套系统是国人做的 可惜有段时间 大陆IP竟然不让访问该网站。。。
其主要销售给老外。。。 ...
xfilesharing是国人做的呀,厉害!
我也是被老外推荐的,网盘前期投资有点大,网盘分发小一点。效果也还可以
页: 1 [2]
查看完整版本: 我日了。。exoclick 把我的pub 账户给关了。。