mobitx 发表于 2015-3-22 01:52:46

破万无望

原本以为这两天能破万的。。
今晚估计好多campaign要亏钱了。。

jinking 发表于 2015-3-23 08:10:48

阿道夫 发表于 2015-3-23 02:11
是的。他是别的行业过来的,但是我的回答有问题吗?
至于投资,一般都是刷信用卡的吧。卡都没有玩什么呢 ...

辛苦了。没有别的意思,阿道夫你的话没有歧义,只是怕很多新人会片面理解你的话。

阿道夫 发表于 2015-3-22 13:54:01

河小马 发表于 2015-3-22 08:30
360 是我见过的最奇葩的广告商之一。。。。

虽然不跑mobile。。。但是天天收到360 的信,offer 一会暂停 ...

我真的很希望联盟能跟广告商签订推广周期或者推广经费的合约,每次都是快晚上了通知当天晚上停掉。。。 延迟的postback没了不说,fully manager的平台真心不好操作,万一遇到个周六就哭去吧。而且360这就是找准周六来弄这个事情。

河小马 发表于 2015-3-22 03:20:07

ROI 是多少。。

阿道夫 发表于 2015-3-22 05:10:37

我就想了。怎么没人来吐槽今天360的降价。

河小马 发表于 2015-3-22 08:30:10

阿道夫 发表于 2015-3-22 05:10
我就想了。怎么没人来吐槽今天360的降价。

虽然不跑mobile。。。但是天天收到360 的信,offer 一会暂停,一会开放的。。。

典型的天朝特色啊。。

mobitx 发表于 2015-3-22 09:05:03

河小马 发表于 2015-3-22 03:20
ROI 是多少。。

40%左右吧。

真的。。非常坑爹。。每周都有变动。。

sody 发表于 2015-3-22 09:41:01

河小马 发表于 2015-3-22 08:30

虽然不跑mobile。。。但是天天收到360 的信,offer 一会暂停 ...

360纯粹就一个流氓,天天改这改那也就算了,转换也非常的不稳定,明显不对劲~

悠游天下 发表于 2015-3-22 11:15:56

360是挺坑的,现在降价了,roi会更低

杀手泪 发表于 2015-3-22 13:45:03

这是哪位大牛

泥巴 发表于 2015-3-22 15:33:30

阿道夫 发表于 2015-3-22 13:54
我真的很希望联盟能跟广告商签订推广周期或者推广经费的合约,每次都是快晚上了通知当天晚上停掉。。。...

听你这么一说,他们以后就把工作日的调整都改到周末了。。

阿道夫 发表于 2015-3-22 16:24:16

报个料,楼主做这个不到三个月。

giveatry 发表于 2015-3-22 17:00:56

3个月,厉害                                             

杰克钱 发表于 2015-3-22 18:03:15

阿道夫 发表于 2015-3-22 13:54
我真的很希望联盟能跟广告商签订推广周期或者推广经费的合约,每次都是快晚上了通知当天晚上停掉。。。...

联盟和广告商很暧昧。应该不会接受这个提议。

jinking 发表于 2015-3-22 21:11:31

阿道夫 发表于 2015-3-22 16:24
报个料,楼主做这个不到三个月。

不要误导新人,好不?你说他做这个才三个月,那他以前做什么的呢,熟悉IT行业还是其他行业转行过来的?什么事都是有前提的,这样误导新人很不好。

每天几千美金的投资,就算是周付,一周起码要有3万刀流量储备。又有哪几个新人有这么多资金量来玩呢?

gatsby 发表于 2015-3-23 01:54:07

瞻仰大牛
页: [1] 2 3
查看完整版本: 破万无望