seanhere 发表于 2015-3-15 01:01:20

学再多,到最后真正用到的才是你的。

五味 发表于 2015-3-15 02:46:16

支持下

风儿 发表于 2015-3-15 12:01:57

我们论坛愽士不少的,女愽士做这行的也不少,我有个嫡真学妹(同一大学,同一科系)女愽士,做我们这行做的不错的说。目前生孩子去了。{:soso_e120:}

sundrops 发表于 2015-3-15 13:44:16

风儿 发表于 2015-3-15 12:01
我们论坛愽士不少的,女愽士做这行的也不少,我有个嫡真学妹(同一大学,同一科系)女愽士,做我们这行做的 ...

博士在我心中形象比较伟岸,能熬下来博士(尤其是文科)大概做什么都行吧。。反正我不敢╮(╯▽╰)╭

宁采臣 发表于 2015-3-16 14:15:42

追求自由的道路是没有错的,及时调整方向就好了。同为Novice,赞一个!共勉之

sghd 发表于 2015-3-16 18:40:28

billy 发表于 2015-3-14 02:05
那个新人报道帖被我沉了 因为我发现顶部的新人报道链接已经不链接到那个帖子了,手动加分还不如自动加 ...

billy 的回复真是 大道至简、欲罢不能!此番言论,必是有过相当阅历的人。感激...

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:15:31

路过,只是为了证明这个版块的帖子还是有人关注的。
貌似说了和没说没什么区别:lol

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:56:12

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:15
路过,只是为了证明这个版块的帖子还是有人关注的。
貌似说了和没说没什么区别 ...

要是在收入版块看见你的帖子,我会多给你加分的!希望早日看见你发的收入贴!

sundrops 发表于 2015-3-19 13:15:52

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:56
要是在收入版块看见你的帖子,我会多给你加分的!希望早日看见你发的收入贴! ...

等我月入万刀。。。

狼行天下 发表于 2015-3-19 13:20:19

just do it !

sundrops 发表于 2015-3-19 13:28:56

狼行天下 发表于 2015-3-19 13:20
just do it !

噢对,樱花开了。。欢迎回来观赏人潮

coolfalad 发表于 2015-3-23 14:10:20

“应该从C语言开始学吗。。”

这个一般不用学:lol

ponytail 发表于 2015-4-2 22:19:15

厉害,加油,向你学习
其实我觉得学
HTML+CSS+Javascript+PS对做这行的效率有提升,前三者把w3school的教程看了基本就很了然了,PS网上教程就更多了
我想LZ既然都ROI50+了,上面这些应该不在话下
如果要学编程,我觉得直接学PHP,在这行用的也比较多,跟学C的原理是一样的,程序语言只是语法,核心都是数据结构,所有语言其实都差不多

个人想法,他人轻拍{:soso_e100:}

葫芦头 发表于 2015-4-5 18:58:09

LZ 顶你 {:soso_e128:}

metrozkj 发表于 2015-4-23 09:09:32

你已经很厉害了,同是大学生,留个联系方式交流一下吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: MOBI新人报道+提问