AdvertCN - 广告中国

QQ登录

只需一步,快速开始

AdsEmpire
 谷歌+Bing+TT+MSN官方代理 
⚡️按条S5代理⚡️静态⚡️独享⚡️5G⚡️最干净<Wifi住宅+5G移动>IP代理指纹浏览器,就用AdsPower
【广户】
⚡️我们很有实力Search feed套利⚡️Affiliate 广告开户FB/Google/TK点我开户⚡️
DuoPlus专注打造跨境电商云手机E.PN 虚拟卡BINOM TRACKER 60% OFF!比Adplexity还好用的Spy工具
MediaGo+Taboola+Ob开户百度国际MediaGo⚡️让产品狂奔全球百度国际,高点击转化,快速放量百度国际MediaGo,独家原生流量
ADPLEXITY + ADVERTCN7200W全球动态不重复住宅IP代理全球虚拟卡, 支持U充值Facebook 批量上广告
尤里改 - FB 稳定投放免费黑五教程(持续更新、欢迎交流)2024做什么 - Media buy 项目库各种主页、账单户、BM户(优势)
⚡️个人户,bm户不限额,账单户Adsterra 的CPA/CPM/CPC 网站流量一手BM分享户不限额9Proxy ⚡️ $0.04/IP, 无限带宽
FB顶级服务商IPCola原生住宅IP⚡️$2.1/条双ISPFB1拖7/8/9一个也是批发价FB二三解0.1元一个
Google、Bing官方总代  联盟流量开户广告位出租  
楼主: sundrops

[求助] MOBI新人报道+提问

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

初级会员

社区QQ达人

广告币

管理员

我们论坛愽士不少的,女愽士做这行的也不少,我有个嫡真学妹(同一大学,同一科系)女愽士,做我们这行做的不错的说。目前生孩子去了。{:soso_e120:}

博士在我心中形象比较伟岸,能熬下来博士(尤其是文科)大概做什么都行吧。。反正我不敢╮(╯▽╰)╭  详情 回复 发表于 2015-3-15 13:44
海阔凭鱼跃,天空任鸟飞,学无止境~
Payoneer卡 收款,助你财务自由。

广告币

初级会员

社区QQ达人

风儿 发表于 2015-3-15 12:01/ e" q; ^  \% u* u* J
我们论坛愽士不少的,女愽士做这行的也不少,我有个嫡真学妹(同一大学,同一科系)女愽士,做我们这行做的 ...
5 [6 i7 E% y9 o. ^, m1 b
博士在我心中形象比较伟岸,能熬下来博士(尤其是文科)大概做什么都行吧。。反正我不敢╮(╯▽╰)╭

广告币

初级会员

社区QQ达人

追求自由的道路是没有错的,及时调整方向就好了。同为Novice,赞一个!共勉之

广告币

中级会员

社区QQ达人

billy 发表于 2015-3-14 02:05' R, J& V0 R0 g' M
那个新人报道帖被我沉了 因为我发现顶部的新人报道链接已经不链接到那个帖子了,手动加分还不如自动加 ...

* [- j' R6 }' r2 r  d7 T: Bbilly 的回复真是 大道至简、欲罢不能!  此番言论,必是有过相当阅历的人。  感激...

广告币

版主

社区QQ达人

路过,只是为了证明这个版块的帖子还是有人关注的。
& M. [+ u, e9 `+ P# `) B' y貌似说了和没说没什么区别

要是在收入版块看见你的帖子,我会多给你加分的!希望早日看见你发的收入贴!  详情 回复 发表于 2015-3-19 12:56
呃,我会说是看了你的报道帖才发现可以骗分的吗。。  发表于 2015-3-19 12:33
对狼而言,羊再多也不会构成威胁.....

广告币

版主

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:15
9 ?7 y8 V/ i" {8 H路过,只是为了证明这个版块的帖子还是有人关注的。" y# L: J2 u2 c' d
貌似说了和没说没什么区别 ...
$ ?$ S0 j" `/ U! v8 F$ k$ {
要是在收入版块看见你的帖子,我会多给你加分的!希望早日看见你发的收入贴!

等我月入万刀。。。  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:15

广告币

初级会员

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-3-19 12:56
3 R- I* Q, `5 ]4 n/ l7 T要是在收入版块看见你的帖子,我会多给你加分的!希望早日看见你发的收入贴! ...
# w1 f) u6 ]" B1 ?* F
等我月入万刀。。。

广告币

版主

社区QQ达人

just do it !

噢对,樱花开了。。欢迎回来观赏人潮  详情 回复 发表于 2015-3-19 13:28

广告币

初级会员

社区QQ达人

狼行天下 发表于 2015-3-19 13:200 f. H1 z7 ^$ `# \: ~0 W6 T% F
just do it !
# E9 ~8 @- k- s1 \8 m5 }. s
噢对,樱花开了。。欢迎回来观赏人潮

广告币

初级会员

社区QQ达人

“应该从C语言开始学吗。。”
8 K( w+ }; }! x5 e) |
" z, L0 `0 d& w, H( X! _这个一般不用学( Y  p+ P# Q( `' E

广告币

中级会员

厉害,加油,向你学习6 L7 S) X8 o% T/ W2 E' A/ z
其实我觉得学' L9 I. ]6 O  J2 o  ]- u, Y
HTML+CSS+Javascript+PS对做这行的效率有提升,前三者把w3school的教程看了基本就很了然了,PS网上教程就更多了
# ]- W9 B0 b8 E) k3 x我想LZ既然都ROI50+了,上面这些应该不在话下9 V* T% o3 {3 e& U' |
如果要学编程,我觉得直接学PHP,在这行用的也比较多,跟学C的原理是一样的,程序语言只是语法,核心都是数据结构,所有语言其实都差不多9 p! w6 x6 B0 H) P$ ~5 V6 d
& c  F7 M$ k5 r6 |
个人想法,他人轻拍{:soso_e100:}

广告币

初级会员

社区QQ达人

LZ 顶你 {:soso_e128:}

广告币

初级会员

社区QQ达人

你已经很厉害了,同是大学生,留个联系方式交流一下吧