白龙君 发表于 2015-3-12 17:50:20

风儿 发表于 2015-3-12 17:17
不是说的玄乎,是自己的亲身经历。跑步减肥真的很难。会增加大腿肌肉,但体重基本不会减。早年本人坚持过 ...

我最近在跑步感觉效果很好啊。。。其实适当节食配合三十分钟以上的有氧运动减脂效果很好的,大部分人的问题是不能坚持,节食很痛苦,坚持跑步也很难受。

风儿 发表于 2015-3-12 21:01:15

白龙君 发表于 2015-3-12 17:50
我最近在跑步感觉效果很好啊。。。其实适当节食配合三十分钟以上的有氧运动减脂效果很好的,大部分人的问 ...

是的,贵在坚持。:lol

801023 发表于 2015-3-12 21:47:27

呵呵,我也说下亲身体会。坚持晨跑半年,体重确实下降了,肚子明显小了。之后停了,立马反弹、、

sundrops 发表于 2015-3-12 22:44:30

噗,感觉像走错了论坛。。{:soso_e199:}

狼行天下 发表于 2015-3-12 22:52:10

我每天晚上坚持跑一个小时步,减肥效果没发现,但是睡眠质量明显提高。貌似可以吧。

qwingmix 发表于 2015-3-13 09:33:23

自我洗脑 + 科学方法

一年多来,跑马拉松, 健身房, 体重从180减到现在的146。

感触最深的是, 如果你减肥只靠道听途书而不是自己收集资料梳理知识结构, 那很快就会 - "啊,减肥好难啊。"

qwingmix 发表于 2015-3-13 09:34:17

801023 发表于 2015-3-12 21:47
呵呵,我也说下亲身体会。坚持晨跑半年,体重确实下降了,肚子明显小了。之后停了,立马反弹、、 ...

反弹是你没有把肌肉练出来。 跑步减肥的弱点。

billy 发表于 2015-3-13 10:03:02

前一段时间每天健身房快走8公里,瘦了十几斤,然后春节了,然后又反弹回去了...

gger 发表于 2015-3-13 22:21:18

没有办法的

fatiery 发表于 2015-3-14 21:53:39

风儿 发表于 2015-3-12 11:58
最好的方法就是晚餐六七分饱,再加坚持运动。
道教有个龙游功可以参考(网上可查,是回春功的一部分),年 ...

一直在增重 效果不好 有空研究下这个龙游功
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家说说有效的减肥办法吧?